网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

电击文库零境交错BOSS关卡10-33攻略

作者:Archry  来源:网络  发布时间:2018-11-29 11:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享电击文库零境交错BOSS关卡10-33攻略,BOSS 关卡 电击文库零境交错的相关资源如下:

说实话,电击文库零境交错BOSS关卡10-33确实比11-33难打一些。前段时间发了11-33的攻略,有朋友问没有封技的阵容可不可以过10-33,我说我试一下,但是试了很久感觉不行~

OK言归正传,之前自己过10-33的时候挺早的,现在写攻略其实有点迟,我自己都忘了自己是什么整容过的,最近因为时间比较少,我只研究出一种三星通关的方式,这一关对技能、速度的要求还是比较高的,有很多朋友在B站上有打了很多通关方式,大家如果没有我这种阵容,也可以去B站看看。

我先说一下敌方的技能释放顺序,大家如果没有我说的整容,也可以根据敌方的技能释放顺序自己调配试一下。

敌方1号位(桐人):1封技;2群体攻击;3封技;4大招;

敌方2号位(静雄):1群攻;2封技;3封技;4大招;

敌方3号位(利亚):1群攻;2群攻;3封技;4大招;

如果对面的技能你全部硬抗基本是不可能的,所以我之前说没有封技很难过

核心角色:主战(亚子)SUB(黑子、零、龙儿)

现在大家都知道亚子好用了吧,高难度的关卡基本都用的上,当然我不是说没有亚子就不能过这一关,可以过的,但是有亚子更好过一些。

夏娜和炮姐都是打AOE输出的,这次的三星思路是一次消灭三个人(系统判定为优先击杀前排)

龙儿辅助主要是净化技能解除封技(可以用初春代替,但是换了初春要注意速度的问题)

黑子和零主要提供封印技能。

第一回合:

夏娜1技能;炮姐使用龙儿援护技能,消耗2行动点,解除亚子封印;亚子使用1技能。回合结束之后如图所示:



第二回合:

夏娜用2技能,打伤害;炮姐使用龙儿援护技能,消耗2行动点,解除负面效果同时加盾,同时给亚子开大提供升华点;亚子开大(这里大招很重要,因为大招可以提供免疫封印的效果,同时可以回血,下一回合对面全部会使用封技,如果没有大招,我们就全部被封了);



第三回合:

夏娜开1技能;炮姐开1技能(给亚子开2技能留下足够的技能点);亚子开2技能提供护盾(下一回合对面会使用大招,利用盾抵销部分伤害);



第四回合:

夏娜组开黑子援护技能,封印对面后排;炮姐被封印;亚子开零援护技能封对面中排;

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行