网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游火影忍者手游

火影忍者OL手游3-30攻略

作者:岛田爱理受  来源:网络  发布时间:2018-11-29 11:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享火影忍者OL手游3-30攻略,火影忍者OL手游的相关资源如下:

火影忍者OL手游3-30攻略

阵容战斗力43000,全部都是三星或2星用不了大招。





开局鹿丸控制对面3号位。让他放不出傀儡。接着鹿丸和君麻吕必须有一个触发连击。这是为了让鸣人放出一个分身

通灵应该带追打倒地造成小浮空的。我这里图弄错了

第二回合,鸣人技能打勘九郎,君麻吕技能打手鞠。

第三回合,鹿丸控制对面3号位的敌人。君麻吕大招打对面医疗忍者。鸣人螺旋丸打我爱罗

第四回合鸣人技能打我爱罗(我打了几把,第四回合开始前我爱罗的盾都是破了的)

第四回合后会出现一次鹿丸技能cd没好,但是boss要放技能的情况这里全靠脸,鹿丸不死一切好说

本攻略是给有君麻吕的人参考的。没有君麻吕我也不知道该用什么替代(因为看别人的攻略,他们用的角色我没有,自己琢磨半天弄出来的)

更多相关内容请进入《火影忍者手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行