网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

魂武者手游试炼之门金币试炼副本攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-11-28 20:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魂武者手游试炼之门金币试炼副本攻略,魂武者 魂武者手游 试炼之门 魂武者攻略 金币试炼的相关资源如下:

一、副本介绍



玩法介绍

操作引导:主界面-挑战-试炼之门-金币试炼-战斗

金币试炼是试炼之门中的其中一个副本,也是金币产出最高的副本,是小伙伴们获得金币的主要来源之一。金币试炼每天都有2次的挑战次数,分为入门、简单、普通三个难度。19级开启入门难度,35级开启简单难度,49级开启普通难度。难度越大小怪战力越高越难击杀。进入副本后小伙伴们需要在有限的时间内击杀尽量多的小怪获得金币。

小怪介绍

想要打出更多的金币更好的成绩就需要了解小怪的属性,在金币副本中有三种小怪,分别是X型合金、X旋风机甲(黄色)、X旋风机甲(红色)。每种小怪在副本中掉落的金币、出现的时间刷新的地点都有所不同,下面做一些小介绍,当小伙伴们更加熟悉小怪后,将会用更少的时间处理小怪。

X型合金:这是金币副本里最普通的小怪,出现后会在副本内徘徊,并且会自动寻找目标近身。刷新的地点随机,一般都会刷新在屏幕内。击杀后会重新刷新新的小怪。每次击杀会掉落1个金币或弱化弹。

X旋风机甲(黄色):金币副本中灵活的小怪,刷新后出现后会在副本的版边行至另一版边。刷新的地点在左边或右边的边缘。每次击杀会掉落5个金币。

X旋风机甲(红色):金币副本中最难抓到的小怪,出现后会在副本的版边快速行至另一版边,然后消失。刷新的地点在左边或右边的边缘。每次击杀会掉落5个金币。

扫荡功能

小伙伴们如果没有时间,懒得动手也可以每天可以花钻石扫荡副本,扫荡会以小伙伴自身的战力为结算。但是能省就省,如果有时间还是手动刷吧。



二、副本技巧



奖励加成

用指定职业(狂战和刺客)参与副本可以获得50%的金币加成。另外副本有5档奖励加成。获得金币数量超过30/60/70/90/110。金币数量越多,结算奖励加成越高。当小伙伴们达到相应的等级后尽量选择相应的难度挑战,奖励会更丰富噢!

推荐英雄

推荐思路:已经使用过的英雄是不能再出战的。在选择英雄一定是以指定职业为优先级别,毕竟可以加成50%,相当于结算提升了两个档次,这是其他英雄闯关所不能带来的加成。所以推荐优先选择狂战和刺客职业的英雄出战。

如何收集更多金币

收集更多的金币除了选择好的英雄还需要熟悉小怪的行为,这些在上面都有介绍过。来说一说在副本中的打法吧。

斩杀:多多利用斩杀技能可以快速的击杀小怪。

攻击位置:尽量保持在一个点左右晃动,不停的跑边也是浪费时间的行为,而且怪一般都是刷新在身边的,压根就不用跑来跑去。

弱化弹:弱化弹是一个辅助道具可以利用起来,会让机甲变得无法移动并且让小怪持续掉血。每个弱化弹都可以持续一段时间,扔的时候不要重叠位置就行。当边缘有叹号提示的时候可以多扔几个,因为红色机甲要出来了,红色机甲的移动速度很快,很容易就会在一瞬间漏了,为了不错过5金币,一定要用弱化弹限制红色机甲。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

[]

本类热门排行