网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

魂武者手游故事模式副本攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-11-28 20:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魂武者手游故事模式副本攻略,副本 故事模式 魂武者 魂武者手游 魂武者攻略的相关资源如下:

一、副本介绍

操作引导:主界面-故事-选关-闯关

故事模式在游戏中相当于主线剧情,每次攻打都需要消耗6体力。除了正常通关,每个关卡都可以挑战三星通关,三星通关后才可以对关卡进行扫荡。三星通关条件可以通过在选人界面查看,完成3个条件即可三星通关。在副本中小伙伴们也可以通过良好的操作各种越级闯关噢!



二、基础进化1-3章

故事模式中主要的奖励是英雄进化材料和金币,在游戏开始,很容易就能通关前三章。前面三章通关会比较简单,跟着引导就可以轻易的3星通关,闯关也不需要太多的技巧。所以英雄也会很容易就把英雄进化到绿色品质。





三、普通进化4-7章

第4-7章是蓝色品质进化材料的主要产出关卡。只要达到相应的战力挑战是没什么问题的,如果挑战不过去可以先帮英雄提战。另外闯关的时候也需要考虑克制问题,如果选择克制的英雄进行闯关,在战力提升与降低之间会产生20%的差距,是一个闯关的小技巧。下列列出第4-7章的BOSS详细情况,通过提前知晓BOSS的情况在英雄的培养上可以有所准备。当闯关到第六章的时候就可以进入下一阶段的进化,所以在第六章扫荡提升一下战力再进入第七章会更加容易。





四、改良进化8-19章

第8-19章是紫色品质进化材料的主要产出关卡,对于10+章的故事章节已经进入了游戏后期,提战比较困难。所以需要知道在什么章节可以进入下一阶段的进化会有所帮助。另外对于战力的要求比较高,如果挑战不过去也不用着急,继续培养英雄提升战力,在不久的将来就可以轻松通关。同时利用克制关系也可以令闯关变得更加简单。要注意在第十一章和第十五章对于闯关的难度会加大很多,只要能闯关成功就能进入下一个阶段进化。下列列出每个章节的BOSS挑战详情,希望会对大家有帮助

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

[]

本类热门排行