网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵赤朦秘苑第一区间图文攻略

作者:风夏夏  来源:南天国研究员  发布时间:2018-11-26 09:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵赤朦秘苑第一区间图文攻略,剑灵 赤朦秘苑 第一区间的相关资源如下:

剑灵赤朦秘苑第一区间图文攻略

看门怪一:飞影

南天国血量从110E削减为83E,狂暴时间5分钟。

BOSS特点:

简单来说是加强版的扎汗,非常灵活,控点很多。

建议分一队二队分别控制,压猫抢输出。

比较有意思的是,飞影承袭了扎汗“魔气狱”交TAB起身控制的特点,在60%和30%阶段会回中直接使用魔气狱,注意不要被周围的圈打中,交虚弱TAB控住,压猫即可。



※一定要多控,抢一抢输出时间,否则近战输出环境很糟糕,BOSS会跳来跳去。

看门怪二:被改造的道坎

南天国血量从13E9削减为10E5,狂暴时间6分钟。

开场后,周围会出现小怪群,打死小怪群后会打开隔离门(地上有一个圈),踩上圈后进入隔离,隔离外的BOSS有减伤,打不出伤害,需要输出高的人进隔离内打内核。





(隔离内展示)

进隔离的人会获得40秒空间隔离BUFF,当此BUFF倒计时结束后还未出隔离,直接死亡。

出隔离方法:找到隔离门踩出即可。



同时,BOSS会给最远的人凝视BUFF,显示角色头上有一朵花。类似树人老三木玄龄,会向花的位置斩杀黑色扇形,打中直接死亡。所以需要凝视将扇形拉在固定方向,保证队友和隔离内输出的安全环境。



第一区间:魔手怪



南天国血量从333E削减为253E,狂暴时间10分钟。

首先我们来理解一下这张小地图。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行