网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵弯钩峡谷BOSS怎么打? 剑灵弯钩峡谷BOSS打法攻略

作者:镜像※重组  来源:网络  发布时间:2018-11-24 09:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵弯钩峡谷BOSS怎么打? 剑灵弯钩峡谷BOSS打法攻略,BOSS 剑灵 弯钩峡谷的相关资源如下:

剑灵弯钩峡谷BOSS怎么打? 剑灵弯钩峡谷BOSS打法攻略

只有一个BOSS,而且BOSS没有狂暴机制,非常简单。

看门怪有三个狼,很菜,随便打死就行了。BOSS全程不可控,普通阶段仇恨要注意两点,一是不要远离,远离BOSS会冲锋带击倒,二是不要被控,被控时间太长BOSS会咬你,一顿咬连召唤的猫都扛不住,人基本就死了。

BOSS按血量召唤小狼,前面一次招一只,10%血一下招三只,招小狼后会有一个可格挡的全屏晕。小狼的攻击很疼,打死小狼的人会获得火焰BUFF,持续掉血,靠近其他人会把火焰BUFF传递,火焰BUFF用于解除BOSS进阶段的冰牢。BOSS大概开场后一分钟和阶段结束后一分钟的样子提示寻找猎物,释放冰链,对离它最近的PT2个人/SL3个人释放冰链,冰链需要远离来拉断,拉到冰链的人各自找一个方向SS拉断冰链,然后BOSS开始在场内跳来跳去,落地会有一个扩散的冰圈,跳跃可以躲避,第一次打到结冰,第二次打到冰牢。冰牢结束PT大量伤害/SL直接濒死。冰链断掉以后人会瞬间被冰牢,这时候拿火的人靠近被冰牢的队友可以解除冰牢,同时火焰传递,将火焰连续传递,直至所有人都被解除冰牢。BOSS回到中间,准备砸地全屏冰牢,自行抵抗或开保护,然后吸收场上的冰牢和火焰,吸到冰牢会把人吸死同时回血,吸到火焰会有火焰内伤BUFF,BUFF结束BOSS掉血10%。

拿火的人要注意救人的时候一定要等被救的那个人冰链已经断了才能救他,并且不能被BOSS的跳跃砸中,也不能被扩散的冰圈碰到,也不能被冰链碰到,这些都会使得火焰BUFF消失。

第一波机制结束后,可能会有人会拿到假火BUFF,也就是在BOSS吸完火焰后,有个人头上还有火焰BUFF,但是这个人没有打死小狼,BUFF也不掉血,这个BUFF不能救人。处理方法:拿到假火BUFF的人去打死下一个招出来的小狼或者等其他人拿到打死小狼的真火BUFF后去靠近拿真火,也就是让真假BUFF都在同一个人头上,这样就可以让假火消失。

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行