网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵格鲁族古城老二森罗蜘蛛怎么打? 剑灵格鲁族古城森罗蜘蛛打法攻略

作者:镜像※重组  来源:网络  发布时间:2018-11-24 09:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵格鲁族古城老二森罗蜘蛛怎么打? 剑灵格鲁族古城森罗蜘蛛打法攻略,剑灵 老二 格鲁族古城 森罗蜘蛛的相关资源如下:

剑灵格鲁族古城老二森罗蜘蛛怎么打? 剑灵格鲁族古城森罗蜘蛛打法攻略

要说这个BOSS有什么难点,可能就是小弟太多会卡吧

BOSS的普攻阶段注意一个蓄力砸地的动作,然后旋转一下把人挂网上,仇恨被挂了再吃它一个冲锋基本死定了。

进阶段BOSS跳中,选最近的人为猎物,持续对猎物吐毒,地图四个角出现四堆蛋,有一个蛋里面有炸弹蜘蛛,打死它会掉一个珠子,猎物以外的人拿这个珠子等着,等BOSS把猎物拉过去,然后卷成一团吃的时候扔BOSS,BOSS会被打下来倒地,这个时候一般很卡,咒术可以试一下这个时候开超神,看看能卡死几个队友

BOSS就两个狂暴点,一是在被它吃之前猎物死亡,或者它成功吃掉两个人。很简单,炸弹不扔到小蜘蛛脸上基本不会炸。

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行