网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵遗失的海鸣巢穴老三怎么打? 剑灵遗失的海鸣巢穴奥普斯打法攻略

作者:镜像※重组  来源:网络  发布时间:2018-11-24 09:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵遗失的海鸣巢穴老三怎么打? 剑灵遗失的海鸣巢穴奥普斯打法攻略,剑灵 老三 遗失的海鸣巢穴 奥普斯的相关资源如下:

剑灵遗失的海鸣巢穴老三怎么打? 剑灵遗失的海鸣巢穴奥普斯打法攻略

SL90/60/30和PT80/40进阶段,先是在地图上出几个砸触手的红圈,离BOSS3米可以完美躲避,之后BOSS跳最远,以最远的3个人为目标吐墨汁球,墨汁球区域是有伤害的,SL的伤害还不低。吐完墨汁球后回中,放一个击飞的冲击波后钻地。依次钻刚刚吐墨汁球的那三个人,其他的人把地上的弹来弹去的球挡掉。挡球的方法:球弹到最高点走到阴影上反制反击。拉球的3个人最好把球拉在一条线的同一边上,稍微有点间隔,这样好挡球。挡球后会有一个10秒的BUFF,BUFF时间到了以后会上天不能动,挡完球的人被BOSS钻到SL会直接死,PT大量伤害。一般球挡完以后挡球的人集中到一边去等着上天。BOSS钻完三个人回中,选最近的人为凝视,放一个可格挡的全屏晕,然后开始拉幻灭,幻灭扫到飘在天上的队友SL直接死/PT大量伤害。拉幻灭的方法:第一个幻灭的安全区是凝视所在方向的90度区域,之后凝视依次顺时针走90度再拉三个。幻灭结束后,BOSS全屏吸人,然后把所有人弹飞,但是刚刚飘在天上的队友会落地,不会被弹飞。然后BOSS蓄力一个SL团灭全屏/PT回大量血全屏,给控打断,BOSS起身掉血10%,机制结束。召唤的猫和咒术的契约兽在弹人的时候也不会弹飞,可以很方便的给控。

这个BOSS比较简单,主要是刚开始挡球的时候可能会被球砸的怀疑人生,稍加练习即可。

说一下输出不足的队伍会出现的处刑机制。

两轮普攻没打到机制血量的话,奥普斯会选择处刑对象,抓处刑对象,然后全屏击飞到地图边缘,除了中心区域外其他地方都是黑水,然后三次扩散冲击波,之后BOSS面对处刑对象准备把这个倒霉蛋秒掉,这个机制里面BOSS会骚话连篇,注意听它说【让我听听你临死前的悲鸣吧】,盯着控条,可控的时候迅速打断救下处刑对象即可。

章鱼的狂暴时间已经削过,如果出这个机制会浪费不少时间,输出比较紧张。

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行