网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵暴风之砂神殿老二怎么打? 剑灵暴风之砂神殿古拉大人打法攻略

作者:镜像※重组  来源:网络  发布时间:2018-11-24 09:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵暴风之砂神殿老二怎么打? 剑灵暴风之砂神殿古拉大人打法攻略,剑灵 老二 暴风之砂神殿 古拉大人的相关资源如下:

剑灵暴风之砂神殿老二怎么打? 剑灵暴风之砂神殿古拉大人打法攻略

理论上古拉是90/60/30出阶段,但是古拉的特点是即使到达机制血量,也要把当前的技能放完才会出。

主T远离古拉会有四连砸,最后一下带击飞,被击飞了又是四连砸,注意一下不要远离即可。

主T一般定点12点T怪,其他队友5点或者7点输出,注意两个技能,一个是300度的单手扫,技能为先捶地两次,然后左手或者右手扫300度,全部可以格挡;第二个是270度加前后推,都是不可格挡的技能,打在有血沙BUFF的队友身上会提高伤害,270度的安全区在主T对面,前后推打12点和6点,所以5点和7点是安全区。270度结束会接一个外内圈,被打到会叠一层血沙BUFF,可以走位躲避,即使抵抗伤害,依然会有血沙BUFF。

古拉的机制包括点亮法阵和贪欲之环,一般死人都发生在贪欲之环的时候

古拉在90/60/30的时候会点亮法阵,四周6个圈会有几个亮起,第一波亮2个,第二波4个,第三波6个。BOSS提示【古拉使用法阵开启魔力】,然后三连砸+270度前后推,紧接着跟一个外内圈,接着BOSS提示【古拉选择审判对象】,最远的人和第二远的人成为注视,然后放一个四连砸,如果身上有血沙BUFF被砸到会清掉血沙,而且非常痛。砸完后抓取刚刚注视的最远的那个人,给黑沙BUFF,如果被抓的人身上有血沙就会死亡,导致没人走机制团灭。另一个没有被抓的注视是红沙。所以拉黑沙的人要注意不要被刚刚的外内圈打到,或者有气功力士可以在四连砸开冰花铁花清掉血沙。抓人的时候控点亮起打断。然后古拉使用十连落沙,被打到会浮空,改版以后这个技能不会叠加血沙BUFF,对黑沙的要求降低了。十连结束后,BOSS提示【古拉使用烙印】,红沙迅速进到亮起的法阵里,BOSS打红沙一下,法阵生成一个红色沙球朝BOSS飞去,黑沙同时进圈,进圈的瞬间就会生成一个黑色沙球飞向BOSS,两个沙球命中BOSS,提示【古拉因血沙爆炸失去开启的魔力,陷入虚弱】,拉沙的机制结束。注意红沙可以提前进圈,因为BOSS打红沙一下才会出球,黑沙不能提前进圈,等提示使用烙印的时候再进。

拉沙的机制结束后古拉会使用贪欲之环,周围生成黑色结界,进到结界里会持续掉血。BOSS会从远到近依次注视玩家,随机给红色小圈(光柱)或者黑色大圈(炸弹)。红色小圈会生成光柱留在地上,然后扩散一圈光波,击飞一万米,大量伤害,跳跃躲避。黑色大圈会炸一下,伤害较高。

注意:1,红色光柱不能落在黑色结界之外;2,黑色大圈炸弹不能炸到光柱。

一般拉红色光柱尽量拉在同一边靠近,方便后续的全屏扩散的躲技能。黑色炸弹在另一边不要炸到光柱。古拉对每个人放过技能后,会抬手砸一下地板,以他为中心扩散一个光波,同时引爆全部光柱,每个光柱扩散一个光波,自己选好位置跳跃躲避。如果光柱拉的满地图都是这时候一般会死几个人被扩散的光波打到会叠加血沙BUFF。在贪欲之环阶段结束前BOSS下降到机制血量也不会立刻进机制,而是要等所有技能放完。

第二波4个法阵和第三波6个法阵的机制稍有不同。需要拉2次/3次沙把所有法阵熄灭。4个法阵的时候,第一次拉沙和2个法阵的时候完全相同。在第一次黑沙红沙炸完BOSS后,古拉会用270度前后推,外内圈,砸地扩散光波,然后再次选取黑红沙。这次抓完黑沙之后,会对离它最远的人使用吸人+直条推人的技能2次,一般是红沙或者远程去拉这两个技能,然后放一个20米的范围砸地,这个技能砸在黑沙身上会清除黑沙BUFF,黑沙的人在两次推人完后光速逃离20米范围即可,之后继续十连,进圈。6个法阵同理。改版后神殿的狂暴时间降低,第三波6个法阵的机制走不完差不多就要狂暴了,SL的极限团队输出应该在240W左右。

这个BOSS主要考验拉黑沙的人,在被抓之前身上不能有血沙BUFF。抓人之前的四连可以清除血沙,如果没有冰花铁花,可以硬抗第一次砸地然后自保,一般1层血沙抗一下死不了,叠太多了就死定了,准备重开或者起符吧。

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行