网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵天命孵化场老二怎么打? 剑灵天命孵化场天音魔王打法攻略

作者:镜像※重组  来源:网络  发布时间:2018-11-24 09:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵天命孵化场老二怎么打? 剑灵天命孵化场天音魔王打法攻略,剑灵 老二 天命孵化场 天音魔王的相关资源如下:

剑灵天命孵化场老二怎么打? 剑灵天命孵化场天音魔王打法攻略

这个BOSS只有2个人需要走机制,其他人全是划水位比起老一真的是白送的BOSS

普通攻击阶段比较简单,主T注意别远离,否则BOSS会大跳,落地有一个像树人老一一样的冲击波,跳跃躲避,否则会击飞。

注意小地图上的4个蛋,普通阶段会周期性的提示【魔气蛋开始向天音魔王提供魔气】,有一颗蛋会被点亮,然后发出一束光飞到BOSS,BOSS如果背对这个蛋吸到光回回复4%,主T在蛋亮起的时候要站在BOSS和蛋中间,使得BOSS正对蛋防止回血。

另外在一定时间没有把BOSS下血到机制血量(SL90/60/30,PT70/40),会出现甜甜圈机制,BOSS会说话【天音,将传遍世上的每个角落】,攻击最远的人,以目标为中心扩散一圈一圈的甜甜圈,甜甜圈打到队友会跳舞,在地图上飘来飘去啥也不能干,甜甜圈扩散完后BOSS会对拉到甜甜圈的人放一个半屏。处理方式:拉甜甜圈的人在拉到以后,第一圈扩散完以后迅速位移到BOSS脚下,之后走到没人的半场拉半屏,一般是6点方向,半屏出来后在位移回来。

进机制以后,BOSS先回中跳一下,小心击飞。然后选最远的人为凝视,全屏吸人,给所有人一个黄色罩子的BUFF,然后连续砸地,最好开御剑。吸完人后,除了凝视和副凝视(任何人都可以成为副凝视,一般是主T),所有人远离。一般副凝视在6点方向,凝视和其他人全部在12点方向。两个凝视分别离BOSS3到4米,BOSS提示【天音魔王注入震动】,此时凝视会跪下不能动,副凝视跳一下,把凝视BUFF抢过来,黄色罩子BUFF变为红色,之后BOSS会对副凝视扫一个半屏,半屏出来以后位移到12点方向躲避。副凝视过来以后,凝视应该已经起身,迅速移动到6点方向跳一下把BUFF变成红色,把凝视BUFF抢回来,再拉一个半屏,回到12点,再走到6点,这次不用跳,再拉一个半屏回12点。半屏只要扫死凝视就会狂暴。然后BOSS会蓄力放一个全屏晕,地上会出现红色大圈和黄色小圈,控点点亮,迅速打断,否则所有人会跳舞,基本团灭。BOSS缩进壳内,会有一个石化BUFF。所有人攻击BOSS会推动BOSS,持有红色BUFF的人推的快,目标是把BOSS推到地图四周的任意一个蛋上,一般推6点。BOSS推到黄色小圈上掉血1%,BOSS推到红色大圈上会被吸住几秒,在一轮推蛋过程中,BOSS不能推进两个红圈。在石化BUFF结束前把BOSS推到蛋上,解除BOSS防御姿态,且会有一个范围炸,所有人离开炸的范围。之后BOSS跳中施展五连,机制结束。

在机制中,除了两个凝视的人在BOSS身边起跳把黄罩子变成红罩子以外,其他人要在远离BOSS且远离其他人的地方起跳,把黄罩子变成黑罩子。跳起来变换BUFF会在周围出现一个圈,圈内有队友会直接跳舞,如果让凝视跳舞基本团灭。黄罩子持续时间结束前必须更换BUFF,否则会死亡。更换BUFF的过程中,起跳的圈打到BOSS变成红罩子,没有则是黑罩子,只能是两个凝视获得红罩子,再有人的跳打到BOSS会狂暴。

如果在推蛋的过程中人踩到圈,黄色小圈虚弱,红色大圈吸住,2秒后才能位移出去,注意路线。

PT的这个本输出要求很低,不吸蛋回血大概全队130万就足够了,SL的血量虽然高达23亿,但12分钟的狂暴时间也只要330万左右就行,甚至比改版后的SL海盗还低

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行