网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵诡面梨园老一怎么打? 剑灵诡面梨园诡形打法攻略

作者:镜像※重组  来源:网络  发布时间:2018-11-24 09:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵诡面梨园老一怎么打? 剑灵诡面梨园诡形打法攻略,剑灵 老一 诡面梨园 诡形的相关资源如下:

剑灵诡面梨园老一怎么打? 剑灵诡面梨园诡形打法攻略

机制非常简单,但是需要至少5个人配合,因此野队花式爆炸是正常操作。

如果是6个人打,最后一个出手的人是6号位,这个人在待会进圈的时候是踩不灭圈的。操作好的可以跟1号位一起叠BUFF,想划水的就去5号位站着。

SL90,60,30,PT是多少来着,好像是80/40吧记不清了,BOSS会跳中,然后召唤诡剑,也就是五个上面飘着一把剑的红圈,5个圈出现的顺序就是BOSS待会要跳的顺序,按照事先分配好的进圈顺序进圈,1秒后会被虚弱,之后飘着的剑落下,圈变成黑色。圈之外的区域被火焰缠绕,会立即死亡,因此踩圈一定要快,可以给群蒲加速。1号圈最为重要,进圈后在BOSS跳向你之前,立刻解控并SS到2号圈,2号圈的人在1号进入以后解控,圈会亮一下被1号吸收,同时位移类技能(SS)的CD被重置,然后1号和2号一起位移到下一个圈,循环往复直至所有的圈都被1号吸收,形成火焰保护BUFF。BOSS跳到最后一个圈后会出现控点,必须打断。然后会有一个【诡形吸收发散的力量】的全屏,伤害还可以。之后BOSS会持续可控,由于现在改版后只需要双控打断,因此你可以一直击倒虚弱眩晕它直至血量下降到下一个特殊阶段。

如果在普通阶段主T远离,BOSS可能会跳主T,范围浮空,或者抓主T吸星,这时候看到BOSS吸人的手势的时候打断,不然主T会死。

几个注意点:

1,进阶段BOSS跳中会有范围浮空,不要离BOSS太近,或者自己抵抗,也不要站在BOSS中间那一圈地板的外面,防止待会圈直接出在你脚下被你踩了乱了顺序;

2,解控有位移的职业不要进5号圈,出去你就死了,除非你可以在出去的同时反向SS回来;

3,选择划水6号位的人开场一定要等其他人都动手了再出手。

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行