网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师清姬打逢魔图文攻略

作者:小恶魔ggo  来源:网络  发布时间:2018-11-14 10:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师清姬打逢魔图文攻略,阴阳师 清姬 逢魔的相关资源如下:

阴阳师清姬打逢魔图文攻略

作为老牌式神,清姬过去一直弱势了很长时间,直到现在,终于有了可以让她大展身手的时候,那就是逢魔了。

清姬虽然没有同类型的两面佛和大天狗输出高,但是却有非常关键的特性,那就是破防了。

被动破防和大招中毒的双重减防特性,让伤害最大利化,草人防御非常低,把防御减到零很容易,第一次喷一口算下来永久减防60点,中毒90点,总共150点,永久减防不仅对间伤有效,还对直伤也有效,而中毒只能对间接伤害有效。





间接伤害在防御为零必暴击的特性,有清姬的辅助下,书翁可以放弃暴击极限堆生命,降低了御魂要求,有大佬实测书翁最多炸50万多。

书翁丑女追月神茨木的要求我不用说了,大家都知道。清姬的要求不高,御魂推辞四套针女二套土蜘蛛,土蜘蛛可以给草人减速,满暴就行,爆伤能堆多少就多少,不满技能也可以用,当然满技能最好,速度要在120~125之间,不能太快,也不能太慢。非常亲民,因为是SR很好得,对凑不起爆伤的平民很友好,如果有极品破势的话,可以考虑让清姬带日女挺草人。

至于清姬的输出问题,其实她比鸟姐海坊主伤害高一些(心疼鸟姐,果然廉颇老矣qwq)





我的阵容练度很平民,特别是茨木,实在凑不出高爆伤满暴

,不过在她的减防下最多抓20万多伤害算不错了,书翁很弟弟,大佬勿喷。









没茨木的话可以用陆生、酒吞、玉藻前代替。

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行