网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

仙境传说手游死灵的传说副本通关攻略

作者:lielie728  来源:网络  发布时间:2018-11-13 11:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享仙境传说手游死灵的传说副本通关攻略,仙境传说手游 死灵的传说的相关资源如下:

死灵的传说,这是一个玩家在仙境传说手游达到45级方能解锁的主题副本,该副本对玩家的输出、配合、走位都要很高的要求,玩家队伍需要具备一定的综合实力才能顺利的通关。



图一

PS:主题副本攻略之“死灵的传说”玩法攻略目前仅供《仙境传说ro:爱如初见》”试恋测试”期间参考。

【玩法介绍】

等级需求:45级及以上(强烈建议50级以上)

探险人数:3-5人组队(强烈建议五人)

时间:全天开启

通关奖励:天地树果实、玛丝黛拉果实、1克拉钻石、Zeny币。

死灵的传说副本需要玩家组队才能完成,因此小伙伴最好提前找好队友一起组队挑战噢。副本中有不少隐藏的机关,需要勇敢的小伙伴们去解除。接下来让我一起走进死灵的传说副本的攻略世界,让初入RO手游的小伙伴们了解一下。



图二

【死灵的传说】队伍推荐

作为主题副本,死灵的传说副本存在大批难缠的小怪和强力的首领BOSS,通关的难度较高,对玩家队伍的配置要求也很高,随意组队挑战副本基本很难成功通关,建议玩家们的组队搭配为一骑士/铁匠(坦克)、一牧师(治疗)、三输出(推荐一名法师、一名猎人、一名刺客)。该队伍阵容配置相对均衡,输出与控制兼顾,在拥有远程的猎人进行物理输出的,也有法师对群体小怪进行控制,还有高输出的刺客对残血小怪进行补刀击杀。



图三

【死灵的传说】副本解析

死灵的传说作为一个难度较高的副本,建议玩家们按照推荐的配置进行组队,按照副本的提示,抱团逐波清理小怪,开启机关,然后挑战最后BOSS死灵。



图四

副本中有着好几个机关点,玩家们在清理完怪物后要开启相应的机关才能打开下一步前进的路,小伙伴们必须要仔细找哦(对此不进行过多的剧透,毕竟这也算打副本的一种乐趣)。



图五

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行