网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

勇者斗恶龙9《DQ9》白金王攻略

作者:buddin  来源:网络  发布时间:2018-11-08 11:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享勇者斗恶龙9《DQ9》白金王攻略,勇者斗恶龙9 DQ9 白金王的相关资源如下:

勇者斗恶龙9《DQ9》白金王攻略

最近用模拟器玩的dq9中文版,参考天幻上的伪白金王秘技,结果B15F层秘技用不出来,不知道是哪里操作的问题。结果无意间发现另一个100%白金王的秘技,具体操作步骤:

1、进入轰鸣的空之地图Lv75

2、从B15F走下楼梯进入B16F

3、等1~2秒种,然后打开地图一览,迅速关闭地图

4、接着方向向上,人物转身面朝上的时候屏幕左上方必出白金王。

此方法操作简单,而且100%出白金王,不知道算不算一个新的发现,发出来分享一下

PS:还有一个地图的位置没有验证,不知道有没有影响,本人操作的时候地图所在页倒数第二张图是轰鸣的空之地图Lv75 ,最后一张图是诅咒的暗之地图Lv77,两张图都是天幻上介绍有的图。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行