网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

侠客无双山外青山副本攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-11-08 10:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享侠客无双山外青山副本攻略,侠客无双 山外青山 侠客无双山外青山的相关资源如下:

侠客无双23级大家接触到的第一个副本就是山外青山副本,副本完全没难度,现在就跟我去体验一下吧。

【副本介绍】



这个副本为单人副本,就一个BOSS高敞清。爆各职业的20级绿色主手和副手武器,以及江湖一介心法:金钟罩



进入副本就能接到副本任务之后跟着指引箭头往里面走,沿途小怪统统清光,副本里面的场景还是比较昏暗的,给人感觉很压抑,但是也有些比较漂亮的风景,比如站在铁索上能看到夕阳西下,是不是很唯美呀!





走过铁索之后会发现有两波小怪,这边有个小诀窍,大家将第一波小怪引一起之后立即释放无双技,这样在第一波小怪被秒掉之后第二波小怪会立即刷新出来,而此时我们的无双技还未完全释放完,所以第二波小怪也被很愉快的干掉了。



在干掉几个总管护卫之后,我们终于见到了最终BOSS高敞清了。





别看BOSS人高马大的,技能就三种

1 BOSS身边呈现一个圈形,释放这个技能的时候我们要立即跑到圈外就没事了。

2 BOSS面前扇形,一样,只要逃出扇形范围外就不会有任何伤害。



3BOSS面前一条直线,这个技能非常好躲,但是要注意不能逃到BOSS身后,那样也是会吃到伤害的。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行