网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏梦幻西游

梦幻西游6X天地五庄攻略

作者:Fengsaoge_X  来源:大欣欣  发布时间:2018-11-08 10:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻西游6X天地五庄攻略,梦幻西游 天地 五庄的相关资源如下:

梦幻西游6X天地五庄攻略

【天地6X篇】

关于打造一个天地6X五庄的预算。

最近有好几篇关于打造一个6号要多少钱预算,很多吧友咨询3W快能不能杀6X 2W块能不能杀6X,会不会拖后腿?等等

众所周知,五庄的面板可以说是最差的没有之一,我这里简单说一下我的建议,如果你预算2W左右想杀6X 无底洞是最好的选择,如果预算有3W的话,FC WZ LBC HS你都可以玩,没有任何压力,这里的预算是包括宝宝的。

镇楼图的属性装备+灵饰不超过1W元,算剩下2W搭配宝宝预算很充足。 并且这个属性的五庄,我不说是大腿,但是也绝对不是坑,并且实际上就是6X大腿五庄。

【天地6篇】

关于特技。

天地对于特技的要求其实很低,最低要求就是JQ+LH必备,可选辅助特技有:水清、凝滞、流云、光辉、放下、破血。

如果是固定队,基本这些辅助特技分摊到每个人,每个人只要携带1-2个辅助特技就完全足够了。如果你是单开玩家,我推荐辅助特技是凝滞+水清,如果预算有限凝滞+破甲是不错的选择。

为什么是凝滞而不是流云,6X地煞,如果你的速度快过对面乾坤,他会给自己上流云,导致很多人会丢掉一速。这种情况,如果你带的是流云,就会出现你需要流云好几个队友的情况,如果是凝滞,你只需要给对面乾坤凝滞丢一下就行了。所以凝滞的实用性经过我自己的测试是要高于流云的。

更多相关内容请进入《梦幻西游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行