网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏辐射4

辐射4(Fallout4)生存攻略

作者:ff8zell999  来源:网络  发布时间:2018-11-08 10:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享辐射4(Fallout4)生存攻略,辐射4 生存 Fallout4的相关资源如下:

辐射4(Fallout4)生存攻略

首先,不作弊,以新人的姿态出现。

即,排除开门买炸裂,开门dlc,开门......

允许使用内容为:官方礼包(狗拿冷冻枪+丹斯刷电弹),游去原子猫买T60,铁路有防弹布,兄弟会有飞鸟,知道水是货币,这些都不用脑子的,也不用去赌运气作死。

加点篇

开始10智力,避难所打蟑螂加成经验,当然了,肯定不够1级,大概70%。

升降机换成6力(虎背,后期负重奔跑),6智(科学出抽水机),魅10(回家拿书凑11点),剩下随意。

说明:

首先智力敏捷运气感知,10和11区别不大。

耐力无限跑那是中后期了,还需要药品支持,除了帅一下,实际操作不大,作为一个懒货,怎么可能去记配方,找配料?就算你早期无限跑了,路边一顿机关枪/火箭炮就倒,那有什么用?也别想着游泳不游泳的,水道是弯的,偶尔跑跑可以,作为被动抗辐也行,真跑起来还是陆地。所以说前期基本没意义,多1点常驻也没啥用。

减魅力拿书凑11魅,主要是为了裸体达到议价上限。娃娃有1魅,造商店要求2perk,这就当14用了,议价和奸商你随意,不想拿就带酒。酒1魅,上瘾也没关系。15魅妥妥的。换什么装,嗑什么神药(不多还要自己做)。

武器思路导弹系(20级以前手枪步枪盲射/右瞄):

首先v模式有个特点,就是没ap就瞎了。在20级以前,ap与伤害基本不能共存。也就是说,冲脸容易死。于是不考虑v,使用盲射/右瞄,至少20级前,还是没有问题的,几枪就倒,主要是因为敌人装备烂,20以后敌人会穿金属甲,就硬点了。

然后我们考虑尽早成型。近战远程成型都要多perk支持,成型要2~3级perk,基本都在20级以上,甚至30以上。导弹本身伤害够,动力甲6智科学1,防爆板....20前可以做掉铁路防弹衣,20可以开店自己买导弹,20可以负重跑带无限导弹,再25级护甲3可以高密度...也就是说,导弹开始就能穿动力甲当aoe首发(注意负重,可能浪死),20级有供给来源就随便浪,25就浪不死了。

最后,这个玩法,用不了几个perk,所以完全可以拿来补属性.....

基本流程:

最稳妥的就是开水厂,出门拆家就能造两台。

然后把红火箭一拆,卡拉买一堆零件,餐厅买一堆零件,顺手再把星光拆了。

这样基本就5台左右了,200水,卡拉是可以出产核心的,不跑就够你用。

由于dlc会导致小黑敌对,所以你可以不救小黑,教堂跳飞机拿了动力甲就走。

武器你可以让狗拿冷冻枪,这不算bug,3代狗肉就能绕锁了,官方更新这么多次没封,就是故意留的。但是现在要多等一会儿,狗狗不是瞬间跟着下来的。事实上,冷冻枪在早期因为perk不高,就算有炸裂效果,也不算太bug,毕竟子弹200发。正常路线,5级去餐厅就有猎枪30+攻,够伤害了。

所以说第一个主动接的任务,可能是丹斯那里。也不用刷太久,看他打一个小时,去捡漏就行,够你早期买垃圾了。

之后就一路走到钻石城,补满子弹,去做铁路任务吧。铁路任务大概刷3~4个,就会触发工匠汤姆对话,之后就有防弹衣可以卖了,由于终极防弹要perk,所以其实是为了刷材料做高密度。

这几个任务做完也就基本20了,浪起来吧。带着一两百发导弹,一路炸到25,动力甲换成高密度,之后随便浪。再之后就是核弹了。

懒人,水厂,内衬防弹布,外衬高密度,议价最多一瓶酒,手拿导弹轰四方。

要啥潜行,要啥战术,我就是我,不一样的烟火,不对,是满世界的烟火。

更多相关内容请进入《辐射4》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行