网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

300大作战特蕾莎攻略

作者:古手一羽入  来源:即便也明天  发布时间:2018-11-08 10:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享300大作战特蕾莎攻略,300大作战 特蕾莎 300大作战特蕾莎的相关资源如下:

300大作战特蕾莎攻略

特蕾莎技能就不介绍了,你们都懂「(゚ペ)

中单.下单.上或下路辅助

可能有人觉得特蕾莎伤害太低,各种不行。因为刚出体验服就被砍了一刀.........(;д;)

ty削英雄的效率什么时候这么高了?

特蕾莎伤害有时候高有时候低,我举个栗子!

假设谦信的大招伤害是40(+30%法术加成)

30%的法术加成是100,技能持续5秒。

(40+100)×5=700伤害(每一秒造成140伤害)

假设特蕾莎二技能伤害也是如此,但特蕾莎二技能是由5只蜘蛛进行攻击,被一只蜘蛛攻击则造成当前伤害,五只蜘蛛同时攻击,每一秒一只蜘蛛攻击一次,每只造成140伤害,技能持续5秒......

140×5(5只蜘蛛一秒的攻击)×5(技能持续时间)

=3500伤害

懂我的意思了吧?不过蜘蛛会优先攻击先进入技能范围的目标,这就导致了2种情况可能!

一是对面毫发无损的走过来了技能范围,蜘蛛没有攻击

二是蜘蛛全部进行攻击,并造成减速,对面当场去世

二技能机制:

二技能的蜘蛛攻击是由位置决定的,蜘蛛会优先攻击先进入的目标和靠近自身的目标,越中间蜘蛛攻击的次数也就越高!另外,普攻目标和技能命中也可以优先攻击目标,比如用一技能将敌方控住,那么蜘蛛会优先攻击你当前攻击的目标。

一技能机制:

一技能是一个控制技能,不要刻意去控制对面,包括预判等等!你只需要尽量留着一技能不用,等兵线来了就放二技能,敌方英雄靠近兵线就放一技能就行控制,优先攻击目标。

盲区:我不知道是哪个策划写了一个远程物理,害得我真的去试了......很惨就对了!

特蕾莎必须稳!一定沉的住气,不要浪!不到中期或者旁边没有队友的情况一下不要推塔!

另外大招只对施放范围内的英雄起效果,刚进入技能范围的英雄不会受到技能效果的影响!大招用来保命,不要当做输出使用!

关于冰杖效果能否触发:全部技能都可以触发冰杖效果,二技能由于攻击的机制,敌方被蜘蛛攻击到了才会触发,不然该溜出技能范围的敌方英雄你还是拦不住。

技能打法:二技能不要用在对面英雄身上,除非你对面被一技能控制住了,不然不要放。

技能主点二技能,输出技能!施放也是很讲究的!

施放的位置要挡住敌方进攻的道路!给对面造成一定的震慑!如果对面真敢过来,一技能伺候!

为什么说她是一个恶心的英雄?发育起来的adc都是非常恐怖了,除了刺客和手长的基本没办法拿他们怎么样了。特蕾莎的二技能可以作为敌方的攻击目标,懂我都的意思吗?特蕾莎可以有效的进行对抗,先一技能再二技能,该残的残,该死的死

近身了就开三技能,免疫控制,眩晕敌方,触发冰杖效果,这都跑不掉的话.......人才!

推塔.发育.经济:

建议中单或者下单,上路因为视角问题,加上特蕾莎移动速度比其他英雄慢一点,打上路非常容易崩。

特蕾莎在达到4级前必须非常小心,绝不出塔!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行