网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏最终幻想14

最终幻想14《FF14》天宫道具攻略

作者:云雪筝歌  来源:网络  发布时间:2018-11-08 10:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终幻想14《FF14》天宫道具攻略,道具 天宫 最终幻想14 ff14的相关资源如下:

最终幻想14《FF14》天宫道具攻略

写在前面:

天宫魔陶器为金色箱子开出,魔石是银色箱子产出,同时银色箱子还可以增加你的聚魔装备强化等级(天宫专用装备),铜箱子会开出:不死鸟尾羽(复活用,野外也可以用,只能持有一个),顶级恢复药(一口6000你值得拥有),天宫低保(出来后可以换各种奖励),越高层铜箱出地板概率越大。

魔陶器在随机组队时出本全部重置(无法继承到下一个十层),使用相对随意,但是也请与队友沟通(觉得队友用的不对一声不吭直接T人是不对的!)比如魔石用来砸boss还是清层,传送开了还要不要去开箱子,感知宝藏了要不要去找,等等。

如果是固定队伍,那么所有道具是继承的,冲100层就会前期积累道具(如镇楼图),后期靠道具过层,也请沟通好谁用道具(避免开重)

下面介绍一下16种道具的效果(按照从左到右的顺序,截小图标实在太糊了我放弃了_(:з」∠)_):

1.咒印解除

解除该层所有陷阱。使用后地面陷阱全部清除(宝箱怪还是会出的)。大房间会清除假传送。使用时聊天框有灰色文字提示,屏幕也会提示:这一层的陷阱被全部清除了。使用后可以大胆走中间。

2.视野

点亮整个地图,地面陷阱会显示红色标记(可以更准确的踩陷阱了(不对)),不要好奇踩那个红色的东西!大房间假传送清除。

3.强化自身

使用者获得7分钟的伤害增加与治疗量增加buff,不可叠加,重复使用会刷新时间。如果是野队10层大概5-6层就可以吃了,可以持续到boss打完。

4.使用者获得7分钟受到伤害降低(头铁)buff。重复使用不叠加,只会刷新时间。

5.宝箱增加

使用后下一层(重点)的宝箱数量增加。9层用是没用的。所有对下层生效的道具都是比如你在第二层,开了这个道具,第三层才会出现效果。

6.减少敌人

使用后下层开启传送所要击杀的敌人减少,也有说是减少怪物总量。这个存疑,希望有大佬补充。

7.改变敌人

改变下层敌人的种类。变成曼德拉草(一碰就死),或者宝箱怪(你别过来)。太看脸,高层一般不会使用,当然低层可以当做宝箱增加使用,因为草跟宝箱怪掉箱子的概率都挺高的。

8.解咒

解除使用者自身身上的怨念buff。怨念是宝箱怪读条怨念后叠加的一个长达10分钟的持续掉血buff,高层会十分恶心(高层开箱谨慎)。铜箱子可以跳起来开,如果无法操作就是宝箱怪,跳开只有铜箱有用。

9.运气上升

增加当前层的怪物掉落宝箱的概率。配合魔石石化清大房间效果更佳。

10.形态变化

让使用者周围(大概一个房间的三分之二)的怪变成青蛙鸡这类小东西。

会封印住怪的技能,顺劈等,但是还是会打人伤害有所降低并不是不动。一般用于救急(N只巡逻怪排队进房,踩诱饵等)。

11.魔法效果解除

解除魔法效果,进每一层时会随机附加魔法效果(右上角的那一排buff)大概种类包括:妖雾(怪物攻防提升),禁止使用道具/魔石(唯一能在禁用时使用的道具就是魔解),体力禁止自然恢复(只能奶或者吃药,有怨念就很致命),失明(连击频繁失误打断,1111我的23呢?甚至打断失误,强仇失误),最大体力减少,冲刺(无限加速),最大体力提升,加速(增加咏速技速)。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《最终幻想14》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行