网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

300大作战洛天依攻略

作者:小小立华  来源:网络  发布时间:2018-11-08 10:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享300大作战洛天依攻略,300大作战 洛天依 300大作战洛天依的相关资源如下:

300大作战洛天依攻略



天依被动叠加的法强可以说是非常不明显移动速度倒是有些感觉玩过的应该都有体会哈

最为有用的就是队友投喂天依好感度满的那个盾无视控制除压制如果抵挡了压制那你怪ty(无视我的等级小号)



1技能说明 1技能基础属性不高前期弱法术加成不高一般是配合攻速法强和负伤装备或者攻速攻击力装备打出输出。1技能是看天依的饥饿值每两个小吃就多一次强化攻击此技能是主力技能这也说明了饥饿值的重要,开启1技能强化普通攻击命中目标造成加上自身攻击力的法术AOE伤害周围敌人都会受到1技能的伤害但这个伤害不附加你的负伤装备效果和攻击力加成,同时会治疗自身和附近最近一位友军治疗,但为友军提供的治疗比自身少。另外说下纯出攻速攻击力的都是闹着玩娱乐。



2技能选中目标并弹射周围目标优先英雄(可以弹射防御塔但是不能选择防御塔)造成法术伤害减速并成为天依粉丝1.5秒这段时间不能对天依任何造成,在这里我说下有bug天依会莫名其妙用好几次都用不出原因目前不明白玩过的都有体会你懂的。2技能法术加成很高但是也只是一个辅助技能最主要还是靠1技能2技能通常用来收人头或者打先手。



3技能可以说是后期团战发动机的存在成败在于天依一个3技能的选择。3技能有控制治疗增益三种选择。第一种权御天下无限距离控制加高爆发伤害高爆发伤害需要对面站一块效果明显(有时候你就不知怎么就gg了)还有原地控制(有时你就不知怎么就被控在原地)法术加成不明凭感觉说下后期高。第二种千年食谱颂群体无限距离治疗,法术加成不明效果一般群殴下奶不上,治疗期间有减伤此效果相信很多人都不知道天依治疗期间还有减伤吧。第三种英雄出征群体增益效果是三种最差的存在一般情况下使用会被喷,通常用作团灭对面拆水晶。



打法一般都是中单输出,辅助输出,辅助半法坦。

中单呢很简单前期不打架不搞事随缘消耗就行有空就刷野经济搞上去中后期绝对强,有人帮中单抓你的时候尽量跑别打因为没必要天依前期杀不死人输出有上限残血也追不上况且2打1的情况下完全没必要打,就是拼发育多刷野不过刷野看友军阵容适合就刷不适合别刷,4级管好兵线就去游走天依是一个行走的buff去哪里都能带来增益前提保命不要被阴和被秒,就这样慢慢打到中期如果发育不错对面基本上都扛不住你的输出任务完成没人能说你坑。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行