网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

300大作战琳恩攻略

作者:哑咪酱  来源:网络  发布时间:2018-11-08 10:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享300大作战琳恩攻略,300大作战 琳恩的相关资源如下:

300大作战琳恩攻略

总的来说对我个人来讲:

jjc的话:主要是半肉负伤

zc的话:如果有适应血斧基本无所谓了

这个攻略主要是战场的

先说配装问题:现在出了专属再加上两个神器就剩下两个位置破刃肯定是首选,剩下一个位置一般来讲是从锤子和鞋子二选一;如果你带了锤子,你会发现你的移动很慢(我鞋子用习惯了),如果带了鞋子,就没有了晕人的能力(双专属也有晕人的效果,但是很难触发),所以目前鞋子破刃锤子+耳机,永恒你们自己看着办 反正个人觉得最好的是高移动走位,遇到人往回走,如果没有专属配装是:鞋子破刃盘古斧锤子。

推荐开局走蓝路然后上路祭坛一塔,如果这时狐狸还在去打狐狸,接着下路祭坛下路一塔、二塔,然后回中路祭坛一塔、二塔,然后上路二塔、高地,中路高地,下路高地。好了ok塔刷完了!

现在基本赢了吧!

队友?

我有队友吗?

蛇?狐狸?

当然是我一个人打!

兵线?

当然也是我去打

这或许就是大作战的攻略吧!

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行