网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》搏击怎么玩?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-11-07 16:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》搏击怎么玩?,河洛群侠传 HeluoLegend 搏击的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》搏击怎么玩?

参考答案:

1.小野球拳知道伐,2精力95伤害,左右互搏和连击几率高,你想想6精力的一回合最多1发,还不一定左右互搏和连击,小野球拳就不一样了,一回合可以4-5发,基本2发一次左右互搏和连击,还有一个天赋是,一回合内,第3次攻击后,伤害200%,你懂伐。

2.确实没啥厉害的拳法,什么玄冥啊什么山翘鬼爪啊,感觉都很low还没aoe。走邪线的话,下作三诀最强。

3.连击的话动你必须点了,然后就是两条线,动巧的话半输出半辅助,叠buff拿小招一回合叠满,骚包套路。如果巧系横点过去点柔,动柔半肉,冲到人群里输出一套能站的住,配合队友输出收割。动刚就是纯输出收割,无脑干怼谁谁叫爹。

4.拳法这一类没啥好用的,因为aoe太少,强力的单体技能精力消耗又十分高,所以建议走反击流派。

5.二精野球拳无敌,尤其是在换上高级武器后,优势更加明显,其他拳法都沦为堆数值了。

6.拙刚动,天煞孤星+大手印,武器镶嵌个墨玉,谁用谁知道。

7.在难度调整下,野球拳变成了最强。以前3费没人用,现在2费拳无敌,配合回精的天赋和一些武器buff,其他拳法都很尴尬,性价比都不如这个两费拳法。

8.初级的俩点精力野球拳已经是游戏里的第一武功了 不需要学其他的。一回合打n拳 把所有debuff叠满 伤害累计起来还是第一的。高级武功都是废。

9.野球拳第一招两点ap配合分心二用加左右互搏和随便内伤以及冰封的饰品附魔,基本上一个回合不死即残。巧系拙系动系都是无敌。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行