网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》豹王寨任务怎么做?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-11-07 16:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》豹王寨任务怎么做?,河洛群侠传 HeluoLegend 豹王寨的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》豹王寨任务怎么做?

参考答案:

1.潜入豹王寨左边木屋触发战斗,搭救一个女子,后潜入右边和笼子里的她丈夫对话,触发偷钥匙剧情。偷窃失败触发战斗,战斗胜利也能获得钥匙,之后可以从他们那儿买药。随后与梅星河对战,选择杀出门再进门可以从他身上搜到一本秘籍,不杀去山上找玄铁,还会触发战斗,拿到钥匙可以回来开寨里上锁的门。

2.先与男子对话会造成女子咬舌自尽,如果进山寨时被发现会触发战斗,女子直接死亡,任务无法触发。

3.会的兄弟 那是你去的晚了 先与男子对话然后直接去屋里救人一点事儿没有。

4.有两个任务,一是关在笼子里的人对话触发救人任务,二是别杀村长哥哥(杀了给武功秘籍)有玄铁任务。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行