网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

太吾绘卷《ScrollOfTaiwu》困难囚魔木怎么打?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-11-07 16:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享太吾绘卷《ScrollOfTaiwu》困难囚魔木怎么打?,困难 太吾绘卷 ScrollOfTaiwu 囚魔木的相关资源如下:

太吾绘卷《ScrollOfTaiwu》困难囚魔木怎么打?

参考答案:

1.贴脸用内伤指打是最好的,或者远程风筝,但轻功一定要高,剑法对他刀法就比较吃亏。

2.近战废柴嘛,用拳头撸啊。

3.贴脸别让他攒出刀式,或者轻功远程风筝。囚魔木不管前中后期都算的上最弱boss了。

4.贴2.0轻功要比他好,囚魔木的巴龙神鞭太痛,刀法更是直接秒人的不过他的指法伤害和那两个比就是个弟弟根本不疼,还有就是他腿短容易被风筝。

5.峨眉七品内功学了么?没学的话去逆练一个,能对金刚造成额外伤害。困难第三在Boss50血时卡好距离开爆发。你带这个武功爆发不够吧。

6.注意躲技能和开防御 左右横跳。

7.我打过几次第一个都是对刺,一次是峨眉奇门,一次是然山飞刺而且卡他AI的点就行了,他全满你丢技能然后第二个释放如果不赶不及第三个就留着或者丢个小消耗的或者是身法之类的东西。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行