网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

太吾绘卷《ScrollOfTaiwu》莫女衣封脉怎么破?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-11-07 15:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享太吾绘卷《ScrollOfTaiwu》莫女衣封脉怎么破?,太吾绘卷 ScrollOfTaiwu 莫女 封脉的相关资源如下:

太吾绘卷《ScrollOfTaiwu》莫女衣封脉怎么破?

参考答案:

1.很不幸,莫女差不多不能耗。有俩比较有效的打法:1.轻功够好,好到能躲开每一个大招2.外伤爆发,迅速秒杀武当也不是不能打,楼主作为武当弟子不能叠三防让AI完全达不到,简直是武当的耻辱。

2.试试少林沾衣十八跌,堆一下属性,无伤过打完护体还是满的,对莫女衣的神技。

3.我现在打过了,偷精纯,卡她半血,两套技能秒掉她。莫女衣似乎半血才会用封脉。(学的天关通还没派上用场)。

4.莫女低配打不了的,建议放最后大成了打。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行