网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF穿越火线生化坠机模式攻略

作者:夏琉星  来源:网络  发布时间:2018-11-05 14:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF穿越火线生化坠机模式攻略,穿越火线 CF 生化坠机的相关资源如下:

CF穿越火线生化坠机模式攻略

人类推荐配置:炮,炼狱,机枪。

幽灵推荐配置:矮子,女鬼(两种都行),妖姬,迷雾。

人类第一关点位:上楼梯后直道为一层,往上是二层,出口层为三层,隐藏通道为小道。

第一关上二层的时候不用急,幽灵都会从新回到出生点,更怕着急被孤儿闪了掉下去。上到二层直接卡好点一个劲扫扫,打炮的枪法好可以去钥匙点的窗口位或者玻璃窗打。第一扇门基本不用太过担心矮子主要还是防止宝贝隐身突袭。

二层门开了之后,不要着急走,炮先过去,一部分上三层开门卡点,一部分跳过缝之后立马回头打楼梯拐角的矮子。等到小道开了的时候就可以开溜了。

小道开了之后,先上三层的炮最好在弹药箱附近卡住,这个点位能打小道,能打一层二层。打炮的不建议全部第一时间到出口卡点。

机枪到三层也是在弹药箱附近卡住。等到还有十秒左右开门的时候就可以开溜了。弹药箱到出口的时间为6-8秒,看好时间开溜。最后如果二层到三层的拐角没有敌人就可以直接开溜了,这个时候,机枪先走,炮在出口处打小道位置的矮子,尽量在丢雷之前打掉,掩护后面的队友,然后过关。

第一关总结,这关最大的难点有四个。①开局一层直道大概率会被闪,通过这里的时候不要急,慢慢走。②二层守点的时候最怕的是女鬼和妖姬二段跳能给予它们更远的跳跃距离一旦发现女鬼最好火力压制。③全关一共两个位置容易被矮子炸飞,分别是二层门和三层出口的两条缝,跳过去之前可以先看看一层楼梯拐角有没有矮子。④全他妈是炮玩个几把?

人类第二关点位:出生点到小道(隐藏通道)入口为一层,铁桥还是叫铁桥吧,铁桥尽头隧道为狗洞,狗洞下面滑梯陆地为浮岛。

一般来到第二关的话大概还会有16个人左右。人类直接过,到铁桥的位置的时候看到后面有追击的幽灵可以送它回出生点,然后慢慢走到狗洞,这时候全部除炮以外的人都应该留在狗洞入口这里蹲守,拿炮的去出口开门,一般等到门还有二十秒左右就可以开溜了,15秒左右小道就会开。等小道开了,炮手全力打小道,而狗洞的人从狗洞来到出口刚好开门。只要进门的时候小道尽头和浮岛没有僵尸就不用太过担心(它们追不上了。)然后过关。

第二关总结:这关最大的难点有五个。①第一关通关一定要确保三层没有幽灵,不然大概率会有幽灵追尾。②一定要第一时间去开门,慢一两秒没关系,慢十几秒就有几率会被突破。③浮岛到出口的位置可以被炸跳过去之前看看小道和铁桥上有没有矮子再跳过去。④全他妈是炮玩个几把?

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行