网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL扭曲丛林3V3攻略

作者:许久CC  来源:网络  发布时间:2018-11-02 16:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL扭曲丛林3V3攻略,lol 扭曲丛林 3v3的相关资源如下:

LOL扭曲丛林3V3攻略

笔者是3V3老玩家一枚,在很多区都打过3V3王者。 现在来到了赛季末很多玩家为了拿炫彩去打3V3却没有头绪,在这里出一篇攻略以供参考。 这个图可以理解为没有下路的召唤师峡谷,上路玩上单英雄,下路玩中单英雄。打野玩打野。这里面ADC很弱,原因也很简单,需要发育,而这个图节奏快,打起团,ADC很脆,没辅助,很容易被对面上脸秒掉。再来说一下这个图的T0英雄,所谓T0英雄就是不用看阵容。直接拿效果就会不错的。挖掘机 凯隐 诺手 蚂蚱 盖伦 波比 火男 鳄鱼 小法 大虫子 武器。

在选择其他的英雄的时候要参考以下几点,第一 发育周期过长的不要用,例如狗头 卡萨丁。非常弱。第二下路AP 和打野不要选择 没有控制 自保能力弱 血少的英雄 例如 豹女 寡妇 提莫。这种的打起3V3的团战都是非常弱的。说完英雄选择,再来说一下,装备选择,这个图的装备有很多5V5已经删除的装备,大家可以出一下 效果也是不错的,例如金丹诺手。女皇吸血鬼。再来说一下,地图资源。除去各自三组野怪外,一边一个祭坛,以及一个史诗级野怪,简称蜘蛛。祭坛的作用最大的就是加经济,一个祭坛占领了。每个人都可以得到80元。新手玩家可能看不出来祭坛能不能占,那么也很简单就是红色可以占,蓝色代表不可以。再说一下蜘蛛,蜘蛛这个这个图大龙般的存在,没有什么加钱 以及加战斗属性的作用。仅仅有的是给小兵加BUFF,推进用。那么对于蜘蛛这个战略点,怎么去理解呢。第一蜘蛛不难打,不管什么时间段三个人都可以打下蜘蛛,或者有着适合打蜘蛛的英雄,两个人就可以,例如巨魔剑圣,第二打蜘蛛的时机选择,团灭了对手,我方状态还可以,推进不了太多塔,可以去拿个蜘蛛回城打下一波团。偷蜘蛛一定要把兵线推过去,最好两个人能打,另一个去和对面纠缠,因为打蜘蛛的时候,即便没有视野,但是如果对面有兵线,可以看到蜘蛛放的技能,就暴漏了。

再说一下防御塔。这个图的防御塔要比5V5的厉害,越靠近对面基地的塔越厉害。如果你去越对面的门牙塔打架会让你痛不欲生。最后我要说这个图的阵容很重要,在选择英雄的时候一定要考虑团战,比如对面选择了三个肉,你们这边却没有百分比伤害,甚至选出了刺客,那么这个战局可能在开始的时候就已经输了。或者对面有一个在后面不断输出的法师。例如蛇女大眼,而你们没有拿一些能对后排造成威胁的英雄,可能就导致永远团不赢。

更多相关内容请进入《lol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行