最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯微信小游戏微信小程序

微信抓鸡大师怎么玩? 微信小程序抓鸡大师攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-14 21:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享微信抓鸡大师怎么玩? 微信小程序抓鸡大师攻略,抓鸡大师 微信抓鸡大师 抓鸡大师攻略的相关资源如下:

微信抓鸡大师怎么玩? 微信小程序抓鸡大师攻略

《抓鸡大师》的玩法还算比较简单,首先长按屏幕任意位置释放绳索。

继续按住屏幕拉住小鸡进行飞跃。

接触小鸡或释放手指后让大师安全坠落至浮石上。

其实这个环节是比较考验技术的,因为飞跃的时候下面不一定一直会有树桩,而且如果眼看要掉下去想马上再拉住一个小鸡也不一定这时候就会有小鸡出现。所以,时机很重要!

在空中不落地的情况下不停抓鸡可以获得更高的连锁分数。不过这真的是需要一定技术才能做到的哦!

而在《抓鸡大师》中需要抓的鸡志宏也分高低贵贱哦!抓住普通的小白鸡加10分,小黄鸡加100分,偶尔游戏中还会有速度极快的小白鸡出现,只要你眼尖手快抓住它的话则加50分。

同样,在抓鸡大师落地的时候也会有不同的积分加成,落在浮石边缘加5分,而完美落在浮石中心的话则加10分。

更多相关内容请进入《微信小程序》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行