最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

楚留香手游帮派改名功能上线

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-14 21:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享楚留香手游帮派改名功能上线,帮派改名 楚留香手游 楚留香手游帮派改名的相关资源如下:

楚留香手游帮派改名功能上线

为响应江湖各大帮派的呼吁,天机阁已经允许登籍在册的帮派,使用【逍遥令】来变更帮派名称。逍遥令在珍宝阁-新鲜玩意分页下出售。帮派名称每隔7天允许修改一次。

请注意,帮派更名易帜,兹事体大,所以逍遥令只有帮主可以使用。若非一帮之主,请勿购买逍遥令,天机阁恕不接待。

9.仗剑天下载酒行,嬉笑怒骂皆江湖。天机阁于聊天栏下新增表情系统,推出微笑、哭泣两个面部表情。少侠不仅可以观看自己的嬉笑怒骂,还可将其用于拍照或者梦境当中。此后表情还将陆续被应用到任务和动画中增加少侠的剧情体验,让少侠的江湖不再高冷。特别提醒,目前面部表情只适配新版捏脸,旧版捏脸的少侠需要先更新包体并准备一张盛世美颜哦。

10.张三听闻楚留香多次被邀请至友人宅邸,品茗赏景,好不快活。于是他便与门人精心研制出一批宅邸成就,希望能有更多考察宅邸建设、体验宅邸生活的机会。(烦请少侠注意,部分宅邸成就需要在本次维护更新后进入一次自己的宅邸才会统计哦。)

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行