最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

楚留香手游梦境剧场新功能上线

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-14 21:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享楚留香手游梦境剧场新功能上线,楚留香手游 梦境剧场 楚留香手游梦境剧场的相关资源如下:

楚留香手游梦境剧场新功能上线

乐府司近日巡查梦境,见梦中人们闲舞霓裳,翩然梦中,甚是喜欢,特集八方之力,全力加快梦境剧场的修筑:

<变身玩具>

四时风物的掌门人为变身玩具的入梦提供了支持,变身玩具开放录制啦!

<背景音乐>

新增“背景音乐”功能,并收录首批乐曲片段,愿为梦境添上音弦之美。各位梦主可以在录制准备或编辑界面设置梦境背景音乐,已经发布的梦境,也可以撤销发布后再进行编辑。撤销发布后,原有的点赞数和评论均会保留,再次发布梦境后就会恢复哦~

<梦境评论>

新增“梦境评论”功能,各位观梦之人可以在观看梦境时,点击右侧的评论按钮为喜欢的梦境留言了。为了方便少侠输入评论,本次维护后,梦境播放完毕时将停留在“播放”界面,而不会跳转回“发现”界面。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行