最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

楚留香手游副本挑战“入梦试剑”开启

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-14 21:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享楚留香手游副本挑战“入梦试剑”开启,楚留香手游 入梦试剑的相关资源如下:

楚留香手游副本挑战“入梦试剑”开启

沧海入世后,江湖渐有传闻:沧海曾得奇士幽扶摇以云梦引梦术相助,可以入梦炼心,以暂缓丹毒所生心魔之苦。世人皆有心魔,尤其是当武功陷入瓶颈时。若能引梦斩魔对武学必定大有裨益,于是纷纷前往一试,江湖少侠们称此为“入梦试剑”。梦由心始,一化而万物生,故而少侠可能在试剑中遇见曾经挑战过的首领、踏足过的场景、亦或与门派的执剑人拔剑相逢……梦中山石流转,故人亦非故人,首领不同的战斗风格、场景不同的触发事件、执剑人不同的出场顺序,都让似曾相识的梦境又变得视同陌路。

青冥浩荡不见底,日月照耀金银台。试剑梦境中藏有许多先辈执剑时留下的秘宝:问初心系列武器外观、绛亭春系列外观、吱悠悠挂件等。层数越高,越可能获得梦境的认可,成为新一代执剑人,留一丝心神加入梦境,共同考较其他前来试剑的少侠!

剑起星奔万里诛,风雷时逐雨声粗,各位少侠不妨唤上小伙伴,组齐5人队伍,入梦试剑。逐层闯荡,以剑砺心,寻求梦中秘宝,追求武学之极致。

此外,沧海弟子告诫各位江湖少侠,虽然试剑梦境乃奇士幽扶摇所造,但已历经数十年,亦需收集各位少侠的剑意方可维持运转,所以初始只开放60层。待留存足够多的剑意后,可开启更高试剑层数。同时,为鼓励江湖少侠以剑砺心、追求极致,本周暂不限制少侠“入梦试剑”尝试次数。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行