最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏问道

问道手游探案任务怎么玩?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-14 20:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享问道手游探案任务怎么玩?,问道手游 探案任务 问道手游探案任务的相关资源如下:

问道手游探案任务怎么玩?

伏魔、蹲星累了吗?想不想来点新鲜又刺激的玩法?试试《问道》手游推出的全新周任务——探案任务。别以为50级就能接的任务没什么大不了,因为,你接下来要遭遇的是一场全方位的智商试炼!IQ没个120可不要轻易点接受~



脑洞大开,趣味解谜探案

一个神探的自我修养,是上知天文,下通地理,文可七步成诗,武可提枪打怪!道友自认能做到这四点,再来看看探案任务都有哪些考验。

【考验一:猜谜语】



虽说中洲之大,无奇不有,但这位容拙脚是何许人物,小编可真不知道。不知各位道友看到此人姓名,心中有没有一丝了然?

【考验二:解方程】



上学的时候老师说:学好数理化,走遍天下都不怕!曾经的小编不能深刻体会这句话的含义,如今看到这个一元二次方程,方知这是多么痛的领悟!

【考验三:和猿猴赛跑】



考验完道友的知识储备,接下来就要考验道友的身手了,和猿猴赛跑可不是跑赢它就算完这么简单的事~

探案任务的有趣之处还很多,小编只在此透露一二,至于其中的玄机道友能领悟多少,全看各人修行造化啦~总而言之,经过千奇百怪的考验终于完成任务的那一刻,心中一定会生出成就感——或许这就是天才吧!

眼疾手快,勇夺中洲第一神探

费劲心思破解了悬案,怎么会没有奖励呢?每次完成探案任务都可获得探案奖章,奖章可以兑换道行、武学等奖励。神探之间也有竞争,任务会从接取时开始计时,根据破案时间的长短,对应奖章数量有所不同。完成探案还可累积探案积分,当积分累积达一定程度时,就可以找李捕头提升捕快等级了~

探案其实并不难,展开你的奇思妙想与洞察力,说不定名动中洲的神探就是你!更多好玩的探案任务,欢迎前往《问道》手游一一体验!

更多相关内容请进入《问道》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行