最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游隐攻型黄金兜兜培养攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-14 20:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游隐攻型黄金兜兜培养攻略,梦幻诛仙手游 黄金兜兜的相关资源如下:

众所周知,黄金兜兜虽然自身定位是法系,但得益于它的物攻资质和法攻资质相同,因此它用来打造成物攻宠不仅能发出同样的效果,还能够起到掩人耳目的作用。最重要的是,相比起法宠来说,隐攻路线的黄金兜兜拥有更前的生存能力,同时对单体目标的点杀能力也更加出众。

其实若不是因为隐身状态下无法使用法术,隐攻黄金兜兜这种玩法或许根本不会出现。不过从实战中来看,带有隐身的宠物在战场上的存活时间明显更长,并且能够造成更高的伤害,所以在能够保证自己生存的前提情况下打出高额输出的隐攻黄金兜兜自然取代了法系玩法,并且在PVP中变得非常吃香。

在技能方面,由于隐攻宠只能通过普攻来输出,这也意味着技能数才是影响它输出效果的最大指标。一般来说,一只合格的隐攻宠在不算护符的情况下至少要有8技能才能使用,所以在化生时我们就必须需要多费一些心思和资金了!

在打技能时首先是必备的隐身,有条件的小伙伴一定要选择超级隐身。因为比起高级隐身来说,超级隐身降低的攻击力要下降到10%,这里所提高的输出是不容忽视的。而在其他技能方面,重击、金刚、连击、追击、致命、偷袭等等物攻型被动技能都是必学的,他们能对宠物伤害带来极大的加成。除此之外,审判、金睛以及驱鬼等针对宠物的技能也可以根据自身和队伍的需求搭配上。

除了上述这些之外,隐攻型黄金兜兜能够在PVP中占有一席之地的原因还是因为进阶和飞升。毕竟在后期大家为了追求极限输出,不少仙友都会选择使用碎片将神兽进阶,在进阶后神兽在各方面都要比其他宠物强力不少,自然也就变成了PVP中无往而不利的存在了!

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行