网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游彩蝶依依培养攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-14 20:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游彩蝶依依培养攻略,梦幻诛仙手游 彩蝶依依 梦幻诛仙手游彩蝶依依的相关资源如下:

宠物在出了飞升之后在游戏中又占据了非常重要的位置,而神兽也是每位少侠梦寐以求的宠物。首先作为最漂亮的神兽,其外观就深受喜爱,而且彩蝶依依的属性在神兽中也是非常出色的。不同的宠物有不同的打造方式,今天就给各位少侠带来状态彩蝶依依的培养。

系统对于彩蝶依依的定位是”血耐“宠物。从她的基础属性来看,气血和速度在宠物中也是佼佼者了。而且作为神兽,成长和资质也是非常高级的存在了,那么我们可以把她打造成一个抗伤害的宠物,高气血带来的优势让彩蝶依依可以吸收大量的伤害,在场上的存活几率大大的提升。速度也是彩蝶依依的一大优势,可以先手给敌方增加负面效果,使目标不能使用普攻和特技,相信在此阶段不能普渡和驱邪一定很难受吧,可以很好的牵制敌方。

游戏发展到现在,不同的宠物有不同的玩法,而且每种玩法都有自己的优点。既然我们选择打造一个状态彩蝶依依,我们就要明白自己的优势在哪里。首先宠物自身携带技能”飞花引碟“,飞花引碟可以让目标陷入虚弱状态,持续俩回合。强大的控制能力让彩蝶依依成为战场核心,配合强迫效果更佳。其次,飞花引碟配合法术连击可以有非常高的几率触发技能被动,可以有效的增加飞花引碟的效果,在战场上打乱敌方的战斗节奏,干扰目标无法输出。

重点还是对宠物的技能,也就是我们说的打书。下面给大家带来具体打书推介。

1、铭记飞花引碟技能,无论的干扰能力还是控制能力都是上上之选,而且还是群法,可以在打书或者选护符的时候不用那么苦恼。

2、法术连击,上文也有提到,增加被动的触发几率,有效的干扰敌方战斗节奏。

3、重生,这里必须选择重生,鬼魅需要复活的回合太久,没等复活可能就已经结束战斗了。而且重生能把彩蝶依依抗揍的能力发挥的极致,超级重生最佳。

4、断筋、强迫、冰霜、毒药,这四个技能就是增强彩蝶依依的牵制能力,让她在战斗中发挥更出色的能力

5、抗拒、幸运、铁壁、凝神,增强彩蝶依依的存活能力,而且凝神可以无视封印,让我们在战斗中的干扰能力更强。

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行