网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天爱消除

天天爱消除冒险模式1409关怎么过? 天天爱消除冒险模式1409关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-14 20:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天天爱消除冒险模式1409关怎么过? 天天爱消除冒险模式1409关攻略,天天爱消除 天天爱消除攻略 天天爱消除冒险模式的相关资源如下:

天天爱消除冒险模式1409关怎么过? 天天爱消除冒险模式1409关攻略

过关条件:30步内收集3棵樱花树

过关难点:触发哈士奇消除障碍物



如下是本关的过关攻略:

1、本关的棋盘较长,必须收集初始棋盘的1棵樱花树后,才能让棋盘下移收集剩余的2棵樱花树。由于想要收集樱花树,必须将灯光地面扩散到樱花树位置。而初始棋盘中有大量的黄色玻璃,因为缺少黄色棋子无法消除,所以我们只能消除棋盘边缘的雪块,让灯光地面绕棋盘一圈,去收集右下角的樱花树。



2、所有樱花树的附近,都被切割了大量棋格,越是靠近樱花树的位置,障碍物越是难以消除。不过,所有被切割了棋格的附近,均会有哈士奇存在。所以我们只要优先消除与哈士奇同颜色的棋子,来激活哈士奇攻击,就能帮助我们消除这些较难消除的障碍物了。

3、棋盘中的哈士奇,分别在黑洞、传送带和移动木桥上,会随步数消耗变换位置,并不是每一步都能消除到障碍物。所以在等待哈士奇变换位置时,我们也要找机会制造一些特殊棋子或特效组合使用,加速消除障碍物的同时获得更多消除分数,才能更大概率的以三星成绩通过关卡。



以上就是《天天爱消除》第1409关的过关要领,您学会了吗?快回游戏试试吧!

更多相关内容请进入《天天爱消除》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行