网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

天涯明月刀仲秋江湖月圆活动介绍

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-14 20:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀仲秋江湖月圆活动介绍,天涯明月刀 仲秋江湖月圆 天涯明月刀仲秋江湖月圆的相关资源如下:

天涯明月刀仲秋江湖月圆活动介绍

体验服开启时间:9.13-9.30

正式服开启时间:9.19-9.30

檐下霜月扫庭阶,花灯宴尔慕朝朝。

“仲秋·江湖月圆”主题节日活动中,少侠将与叶大侠同赏九华山月,重返藏锋谷感念江湖路远;语迟愈加开朗,口吃之症已大好。她亲手制了绿豆杏仁味月饼,并邀你一游“花灯宴”。少侠可在花灯宴小游戏中享受猜谜之乐与浮灯万千,被答对的花灯还会闪烁出熠熠华光,以贺少侠仲秋康乐;乔装打扮为“兔仙”的青儿故伎重演,将文秀山为各门派预备的贺礼骗了去。事态紧急,劳烦少侠亲自一探其中蹊跷,幕后隐情。

完成“仲秋•江湖月圆”主题节日活动可获得大量修为、碎银、帮贡、高级天心秘钻、丰彩染料、紫色心法残页、冰魄幽花等道具奖励。

活动内容:

1. 仲秋节礼: 9.24~9.30期间登录游戏即可通过新版节日礼面板领取,人皆有份。

2.引导任务:同来自当同归去。仲秋之月,不妨与叶大侠同赏。

3.每日玩法:“花灯宴”小游戏。接取花灯宴尔秋露早相关任务,即可由苏语迟引导进入猜花灯小游戏。花灯宴位于杭州的湖心岛上,岛上零星摆置了数十花灯。一式花灯浮于上空,二式花灯呈莲花状,立于地面。少侠需要找到花灯并使用F键交互猜谜,答对的花灯会被点亮,焕发异彩。中途若是失误打错,则计数清零,重新开始噢!顺利完成五道花灯谜即可在花灯宴上拔得头筹,获得丰盛礼包!

4. 剧情任务:陌上节的青儿卷土重来,她的背后似隐藏着一个极大的势力与图谋。

更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行