网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

托拉姆物语辅助攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-14 17:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享托拉姆物语辅助攻略,辅助 托拉姆物语的相关资源如下:

托拉姆物语辅助攻略

下面我说的是纯辅助相关的技能并解释:

辅助技能治疗系:

急救:此技能满级约一次减少100秒的复活时间,配合队友的装死,三连救就起尸了。

治愈术:基础治疗术,治疗量不大,1000-2000之间,属于过度技能,150前可以加满,150级以后被愈合替代。

异常抗体:此技能改版后,施法慢了,不过减少了一格耗蓝,状态抵抗也从以前无持续时间变到现在满级30秒。虽然削了但是还是不错的技能,有多余技能点可加满。

圣域:此技能实战我就用过几次,我不清楚技能介绍所说的高强度伤害是什么,但是普通攻击是可以减伤的,对技能目测无效果或效果不大。加上以自己为中心,范围被限制,加上持续时间和辅助本身尽量不被击中的要求,队友是否配合等各种条件,此技能好看但实用性较低,野外群怪也许是个神技能。

愈合:作为150大招,实用性是前面技能无法比拟的,技能公式:血量/5+3000 。坦克必学技能,因为坦克血量最高,有最大的效果。

攻击性buff:

生命源泉:改版前回血量固定,改版后回血量跟耐力挂钩,255耐力约400左右一跳,可以作为群体治疗使用。

勇气泉源:作为战斗中保持常驻三大buff之一,效果很明显,能提升约20%的伤害,别看面板都是假的。如果有人知道确切的数据可以分享下。

高速咏唱:可能是一直玩辅助的关系,对吟唱速度快不快没啥感觉,听队友说有效果,提升量900左右,有人知道确切的公式可以分享下。

高速行动:作为战斗中保持常驻三大buff之二,提升1700攻速,物攻职业的最爱,叠伤的好帮手。有确切公式的可以分享下。

防御系buff:

魔力能源:战斗中保持常驻三大buff之三,也是最先释放的 buff,作为游戏里无法用药剂恢复的魔法,可以说这技能是神技,此技能跟智力挂钩,255智力战斗回蓝三秒50-60,配合攻速buff,物攻职业基本不缺蓝。有确切公式的可以分享下。

魔法防护:对于防御为纸的游戏来说,废材技能。

异常防护:增加抵抗异常抗性,查询不到具体数值。

神速反应:150大招,增加格挡和闪躲率,实用性不错,具体公式有知道的可以分享下。

我不推荐大家把所有buff都学了,因为战斗时让你全buff的时间很少,被打断buff、治疗队友等战斗中随机的事件,保持4个buff即可。多注意走位保证队友的buff连接和躲避各种技能。

能力点分配:我推荐主智力副耐力。不加智力的魔力能源三秒10蓝。满智力和不满智力的魔力能源一个天一个地。耐力提高有助于提升体力值基数,对于百分比提升体力值打基础,体力值越高,愈合治疗量越高。我见过幸运辅助什么的,没装备经常被boss秒杀,自己都保护不了还谈什么辅助别人,如果想玩好要氪很多钱提高生存,最后辅助效果还没规规矩矩加点的好,完全以自己为主的加点。

技能方面,补充下:不推荐学习祭师技能和防护技能,没多大的实际作用。或许四级技能很不错,但是现在还没开放。

最基础的辅助技能系列:魔法技能、辅助技能、生存技能、护盾技能。魔法技能主要起到回蓝作用,生存技能减复活cd提高和提高体力魔法上限,护盾技能提高血上线、两个抗性状态和飞盾。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行