最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

托拉姆物语150前拔刀攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-14 17:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享托拉姆物语150前拔刀攻略,托拉姆物语 拔刀的相关资源如下:

托拉姆物语150前拔刀攻略

突然发现,现在的拔刀攻略都是四阶技能的,不够150的萌新根本用不了,所以我在这里再写个150之前的攻略。

写给刚刚入坑的萌新:我这攻略推荐的是百暴,但是考虑到好多萌新没有能力凑装备,所以大家可以考虑先用使用明镜止水

明镜止水:满+65暴击率,加上选了暴击属性有25

双手合持10,刚刚100

好多萌新都说蓝不够,这里解释一下拔刀的回蓝方法

缩地:用法就是离远点,然后按平a就会整个人飞过去,也不用离太远,刚刚好就是你平a够不到的距离,它就会触发这个效果,出发了缩地的平a,回蓝+50,加上基础的10,就是60三A差不多就是两格蓝了

正文

150之前的主要输出技能是斩钉截铁,这个技能本身伤害不高,但是这个技能在挥刀期间可以抵挡一次伤害,如果成功抵挡伤害,会追加高伤害,所以这个时期的拔刀就是要往红圈跑,简称碰瓷刀。

连击用冲击波+斩钉(增幅)+剑闪(连击),打boss离远点放连击,这个时候释放了冲击波,而由于有点距离,所以斩钉不会释放出来,你只需要一直按住移动不停转圈,等着boss放红圈,然后输出就行(要注意释放时间,一定要档到伤害才行)下面是加点

属性加点的话,看你以后想玩什么流派咯想玩天流就主力副灵,画龙就主灵副力,不过还是要点暴击到百暴就行。

好战可以先不点了优先点出拔刀的技能,然后是生存,双剑,最后点冲击波

萌新手里送的洗点书还是要留着,不要用,到了150再洗

装备什么的,先用王暴装备就行

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行