最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

虚荣 (Vainglory) 瓦尼娅加点及出装攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-14 17:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享虚荣 (Vainglory) 瓦尼娅加点及出装攻略,虚荣 Vainglory 瓦尼娅的相关资源如下:

虚荣 (Vainglory) 瓦尼娅加点及出装攻略

加点:主A满AC

出装顺序自行选择

出装:余震,水晶碎片,魔龙之心,破碎神话,休憩盔甲(庇护),海希安充能靴

出装(辅助,不推荐):余震,发条装置,熔炉,恢复喷泉,钢铁壁垒(魔龙之心),战靴

梅兰妮的前中期能力是虚荣中最强的几位英雄之一,在刷野效率和前期推线和对拼的能力也是极强的,合理的使用大招的切换加强平a在gank时十分有效,A技能在前期的高额伤害和强力控制,打到了对面就得怀孕,爆野能力极强,前期不搞事简直就是对不起你玩这个英雄,B技能是法师英雄中最强的自保技能,可以说梅兰妮是一个脆皮法师,但是是最难杀的法师。

线上对拼技巧:可在暗形态下用A技能消耗对面英雄,同时清理掉面前的小兵后马上切换形态用a技能控制对面,打出大量伤害,对面想跑你就开盾上去干,对面反打你就和他边跑边打,在盾消失后视情况选择后撤,梅兰妮没有A技能的话输出能力还是很弱的,随时准备换暗形态遁地溜,有余震时要注意控cd尽可能最大化输出。

团战思路:用A技能保护本方c位,持续输出,或者找机会控对面后排配合队友进行击杀,要把握好自己的cd防止被杀,别进入暗形态的B技能可以用但是你在光形态切不回去结果被杀的尴尬局面。

总体思路:前期推线刷野,技能全就搞事,逼对面团,打出优势,梅兰妮是一个滚雪球很强的英雄,尽量在前中期结束比赛,后期的梅兰妮作用很小。

梅兰妮很克制塔卡,黑羽,佩兔。塔卡在当前版本本身就是一个弱鸡刺客,切进来基本上自己死了,梅兰妮反手打一套塔卡当场暴毙。黑羽突进后切人靠的就是1技能的突进和加速,这段时间黑羽不能输出进来叠凿子就废了,加速没了你摸都摸不到对面,可以准备大招切出去了,或者头铁继续切,黑羽切梅兰妮的话,梅兰妮直接遁地,黑羽直接懵逼,等梅兰妮起来直接给自己加个盾开始溜黑羽。佩兔如果是ap出装就靠种子,梅兰妮的aoe和自保能力可以把佩兔打自闭,ad出装还行就是一个传统ad,不过如果吃到梅兰妮的A技能禁锢就可以快速回城了。

梅兰妮比较怕的英雄有魔狼,saw,格温。也是很怕只不过会有些劣势(梅兰妮还得继续砍啊) 魔狼本身就是今年以来就没有弱过的一个打野(因为是狗年啊),就没有魔狼追不了的英雄,遇到魔龙你控不住他你会很难打,魔狼很好的配合他的队友来干你,不说把你杀了至少你会很烦。 saw一直以来都是萌新杀手,梅兰妮的手不是很长,梅兰妮的软控对saw也是很致命,幸好当前版本saw不是很强的英雄,不然梅兰妮这种手短法师不控制好自己和saw的距离是很有可能暴毙的。 格温的爆发是全ad里面最强的(除了后期的巴隆,saw的刀子),前期有爆发,中期有爆发,后期就不说了,反正梅兰妮后期就那样。格温首先作为一个ad你很难再团战和她拉进距离,然后就算你拉进距离了,你也打不过,你说呢要是禁锢住格温了,是不是可以和队友一起杀了格温?格温按下B技能就溜了,甚至还反过来打你。这是一个前期很难压制的一个英雄,要有过硬的技术来躲格温的技能和平a,是的就是躲平a,你可以用盾挡,也可以在打完一套时看好时机遁地溜了。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行