网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

最终王冠试练塔55层攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-14 17:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终王冠试练塔55层攻略,试练塔 最终王冠 55层的相关资源如下:

最终王冠试练塔55层攻略

选择卡尔西法和勒梅是因为他俩防御技能都是挡三,卡准时机对面法术卡0伤害,美滋滋w

不过卡尔西法因为我没怎么强化所以很早就被卖了,强化下应该能多苟一阵。

寒冰陷阱很好用,对面耗费耗卡但没有伤害,建议必带。

冰冻卡配合养精蓄锐回血。

不夜城平时鸡肋但对55层来说很好用。回血卡也建议多带…我是考虑到后排有兔妮且没有强势回血卡所以没怎么放…(心酸QAQ

攻击指令环境卡这些是因为我后期耗完对面卡后主要靠海德削伤害,大家可依据自己主力位置自行选择。

tips

1.建议第一轮前排两人直接过,对面费用不够不会放大,且费用充足后期放卡能更灵活。

2.第二轮开局对面就会放大了,所以赶紧开防御。我没记错的话对面法力一够就会开大,可以靠这点禁戒。不过话说回来我第二轮开过防御后基本是冷却好立马开,印象里跟对面大招的节奏也是基本吻合的。

3.前几轮对面二速基本都不会出手,所以养精蓄锐在无冰冻时也可以放。但小心血量溢出会比较亏。

4.前排两位的核心任务就是保命耗卡,所以切勿追求输出,能苟则苟,费用留来放放寒冰陷阱回回血比制造伤害要重要的多。

5.一下子想不到别的什么了,等我想到了再补充吧…有问题留言我看到了都会回的,也期待大家的讨论w那就先这样啦XD

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行