最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

欧陆战争6征服1815攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-14 16:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享欧陆战争6征服1815攻略,征服 欧陆战争6 1815的相关资源如下:

欧陆战争6征服1815攻略

三局清一色反法,原因有三

1.法国二十三回合后变弱,三十回合后必定疲软。

2.美洲国家记得后期打钱,别让墨西哥和加拿大挂掉,只要没挂掉,按时打钱两国能自己玩死美国。

3.大哥伦比亚必败,奥地利基本挂掉,不用管

4·法国同盟中后期疲软过度

5.(重点)反法可以不外交

(小技巧:观察北美局势可以知道反法和法同的整体局势,简直就是判断局势和法同弱没弱的晴雨表)

一星摩洛哥,二星丹麦,三星英国

一星摩洛哥,按照游戏剧本应该去帮西葡两国。

我的方法

1.聚一回合兵后直接宣战阿尔及利亚,攻阿及后期时记得给葡萄牙打钱抗法

2·攻下那不勒斯后造炮留炮将和普通步兵驻守,然后沿着岛链进攻,攻到马赛。

然后合围拿下意大利整座半岛

3·开始给美洲的哥们定期打钱,将领占领已经挂掉的奥地利全境时,全部掉头派往巴西,升级自己左下角小城至满级,造炮和步兵进发巴西

4.此时将领已经差不多前进至西葡两国交界海边,和小城兵力兵分两路进攻巴西右下角城市(注意避开巴西攻葡萄牙军队,小城海港造两艘战列舰夹在队伍中抗伤害)

5·清理余孽,胜利

(注意合理运用人口,后期不缺钱,所以没用的军队通通就地解散)

二星丹麦

开局和德意志直接挨揍,海军和英国攻法国左边城市,扛过法国的爆兵期胜利

日常给弱鸡国打钱

三星英国

占领法国左上角国家,留骑将,爆步兵守家,升级自己工业大学,战术卡爆掉巴黎城和要塞,主力向下进攻。

挡下法国进攻西葡主力后回马占领巴黎,西葡帮你断后。

占领巴黎后兵分两路,骑兵沿着法国主力空城配合战术卡占领,另一路和西葡合围法国后转意大利半岛

然后随便打胜利

嗯,我觉得一开始其实可以存勋章,然后玩征服用一星国家打通关刷勋章,因为用一星国家不需要什么武将,打辅助就可以了,比如说打点钱给盟军,或者打钱让敌军主要国家延迟进入主战场,让我方盟军促成统一战线,这样下去基本就赢了。

然后买金色武将,最好买骑兵的金色武将,跑得快,攻击高,突破能力强,不像炮兵那样跑得慢,也不像步兵那样显得中庸,综合起来性价比最高。

我觉得1815选西班牙,如果有金色武将加上装备救护车之类的,完全可以和他耗,而且你可以越来越强,然后看局势给美洲国家打钱,接着和盟军反攻,基本就赢了。关键(如果是法国阵营的美国必须活下来,如果是反法同盟的美国必须死)

不然就会和我一样,真的很绝望。

本来可以早就结束了的,说出来都是一把泪,就因为北美洲。

这是我只有一群渣渣武将打的

如果各位没有金色武将,可以选那不勒斯王国这个国家,他本身有一个金色骑兵武将,而且很强。本身又远离主战场,还是一个一星国家,对于整个战场来说,他的影响力不大。

具体战略的话,你前期只用派一两支部队去西班牙就可以,因为法国前期会非常的强,你只用去辅助一下就可以了,然后把主力部队派往奥地利和普鲁士,跟随着大部队,(尽量要打垮对面,不然等法国疲劳了,反法同盟反应过来了,就基本输了)再打钱给美国,一定要打钱给美国,让美国怎么样都得苟下去,不然后期会哭的。

如果选三星国家的话,一定要慎重考虑,如果没有好武将的话,会死的很惨,在这个游戏里三星国家影响力很大,能改变主战场,像法国,英国,普鲁士,俄国啊,你没有足够多的好武将,根本打不出电脑那种水平,就像我一开始选法国被普鲁士,俄国,奥地利摁着打,后来我选普鲁士,俄国,奥地利就被法国摁着打,绝望啊,所以尽量选一些远离主战场,对整个战场影响力较小的国家好一些,(当然,这是你没有好武将的前提,如果有的话,当然是可以为所欲为啦)

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行