网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

万王之王3D冰风谷3号BOSS冰霜巨龙多玛辛雷怎么打?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-14 12:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享万王之王3D冰风谷3号BOSS冰霜巨龙多玛辛雷怎么打?,冰霜巨龙 冰风谷 万王之王3D 多玛辛雷的相关资源如下:

万王之王3D冰风谷3号BOSS冰霜巨龙多玛辛雷怎么打?

多玛辛雷是冰风谷副本中最后出现的终极BOSS,BOSS也是此副本中最难攻克的BOSS,拥有暴风雪、冰霜吐息、碎裂冰霜、冰风暴4个技能,其中冰风暴是属性较强的灭团技。下面来看看各技能的具体攻克:

【暴风雪】

多玛辛雷在随机一名目标脚下召唤暴风雪,位于暴风雪中会持续受到伤害。被暴风雪击中后要注意及时躲避开。

【冰霜吐息】

多玛辛雷深吸一口气,喷出冰霜之息,对正前方目标造成伤害。此时勇士们需特别注意站位,不要站在巨龙正前方。



【碎裂冰霜】

多玛辛雷会使用冰霜之力轰击一名随机目标,对其造成巨额伤害。伤害十分强,但该伤害可以被分摊,请勇士们根据提示及时集合帮助队友分摊伤害。

【冰风暴(灭团技)】

多玛辛雷在生命值达到75%、50%和25%的时候开始引导冰风暴,在场地周围召唤数个寒冰旋风,多玛辛雷在生命值降低至下一阶段时,会引爆场上的旋风,造成巨量伤害。勇士们此时需要第一时间处理掉旋风。

勇士们进入旋风就可以踩灭旋风,但同时会被冰冻,此时就需要队友及时打破冰块,解救被冰冻的队友,且冰块被打破时,会对全场造成伤害,奶妈一定要注意照看好队友的血量勇士们处理旋风可依次按上述顺序,注意配合,同时注意保持血量健康。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行