最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

万王之王3D冰风谷2号BOSS老巨人欧斯怎么打?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-14 12:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享万王之王3D冰风谷2号BOSS老巨人欧斯怎么打?,冰风谷 万王之王3D 老巨人 欧斯的相关资源如下:

万王之王3D冰风谷2号BOSS老巨人欧斯怎么打?

欧斯是冰风谷中第2个出现的BOSS,拥有重拳、冰之震慑、踩踏、冰之防护4个技能,其中冰之震慑与冰之防护属性较强,是灭团技。下面来看看各技能的具体攻克:

【重拳】

老巨人挥舞巨大的拳头击打当前目标,对其造成击飞效果。对此技能近战可以注意走位规避。

【冰之震慑(灭团技)】

老巨人凝聚冰霜的力量猛击地面,对周围目标造成巨额伤害,并造成眩晕效果。该技能伤害非常强,是灭团技,但可以打断,勇士们需在BOSS凝聚冰霜之力时第一时间打断此技能。



【踩踏】

老巨人抬脚狠狠地踩踏地面,震碎谷地周围的巨石,勇士们注意及时躲避。

【冰之防护(灭团技)】

老巨人在生命值达到75%、50%和25%的时候会释放冰之防护来保护自己,冰之防护可以吸收99%的伤害,如果不能破除冰之防护,BOSS对伤害的吸收会使其几乎无法被击杀。

勇士们此时可以去解救老巨人的“收藏品”,用小火人留下的火球来破除冰之防护,火球存在的时间有限,要注意分配好解救的时机。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行