最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

万王之王3D冰风谷1号BOSS碎骨者维克托怎么打?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-14 12:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享万王之王3D冰风谷1号BOSS碎骨者维克托怎么打?,维克托 冰风谷 万王之王3D 碎骨者的相关资源如下:

万王之王3D冰风谷1号BOSS碎骨者维克托怎么打?

维克托是冰风谷中第1个出现的BOSS,拥有冰封大地、烈焰图腾与召唤冰霜法师3个技能。下面来看看各技能的具体攻克:

【冰封大地】

维克托高举双拳,随后猛击地面,对周围的目标造成伤害。此时近战职业要注意走位躲避,可以适时利用位移。



【烈焰图腾】

维克托随机选择一名目标,在其脚下召唤烈焰图腾,烈焰图腾会持续对目标造成火焰伤害。当BOSS使用此技能时,勇士们需要及时转火将其召唤出来的烈焰图腾打掉。

【召唤冰霜法师】

维克托在生命值达到65%和35%的时候,会召唤冰霜法师,冰霜法师会释放冰霜护盾来保护维克托。此时勇士们需要第一时间转火,消灭冰霜法师,极大降低BOSS的防御。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行