网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏舰队collection

舰队collection2018秋活E3甲图文攻略

作者:装甲驱逐舰大凤  来源:网络  发布时间:2018-09-14 11:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享舰队collection2018秋活E3甲图文攻略,舰队collection 舰队collection秋活攻略 舰队collection2018秋活攻略的相关资源如下:

舰队collection2018秋活E3甲图文攻略

斩杀







【奖励与消耗】

该图甲级攻破奖励为一个勋章,一个详报,一个



以及一个



作用我现在还不知道,看不出来。

消耗如下(不含陆航)



我不得不说,P3这是我打过最无聊的一张图之一了,这张图没有劝退,用不到女神,你不需要练度,也不需要实力,只需要足够的脸就能过甲。你甚至不需要二队,二队纯粹是摆设,夜战形同虚设,你只需要飞龙一发CI爆在BOSS头上即可斩杀。可能是我脸不好,可能是我阵容有问题,总之我卡到头昏脑涨,花费资源远超预算。我只能说这张图田中做的真的是很失败。

对于该图,我的建议是对自己脸足够自信的提督都可以挑战一下甲,该图对装备和练度要求很低。脸不好的,或是没有打甲执念的,可以切了。P3的精污程度只有打过才懂。

说两句题外话,我码这段话的时候,真的是压抑着一股怒火在敲字。今天是我的生日,我从昨晚5点半开始进P3斩杀,原以为12点前总该斩杀了,今天和同学出去吃饭。结果我昨天打到凌晨3点半依旧无法斩杀,我的舰娘们从来不知道打旗舰,甚至夜战打完BOSS依旧是满血。敌方满血旗舰顶着一个高潮脸嘲讽我,真的是窝火。

结果我在昨天斩杀的愿望没有完成,所幸也许是生**uff,我今天中午终于斩掉了,可是已经是下午3点半了。这个生日我过的一点都不开心。

田中你开心了吗。

【E3P1】

E3P1是单舰队出击,红血条,BOSS为港湾夏姬。

听说该图有联合舰队打法?只是听说,在此不下任何结论。

【地图与带路】

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《舰队collection》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行