网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏舰队collection

舰队collection2018秋活E2甲图文攻略

作者:装甲驱逐舰大凤  来源:网络  发布时间:2018-09-14 11:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享舰队collection2018秋活E2甲图文攻略,舰队collection 舰队collection秋活攻略 舰队collection2018秋活攻略的相关资源如下:

舰队collection2018秋活E2甲图文攻略

斩杀



【奖励与消耗】

E2甲级突破奖励为油桶,127连装炮改四+高射装置,以及一个白学水侦乙,总体而言没有太大价值的装备。

E2甲总消耗如下(不含陆航)。



E2整体难度不大,烦在一个劝退,劝退导致的是等疲劳和补闪

我1点起床到现在3点半一共只出击了7次还是8次,一直在补支援闪。对对陆装备依然有一些要求,如果对陆装备不足请酌情考虑降低难度。

毕竟氪不起间宫的老咸鱼是这样的了

【E2P1】

E2P1为绿条运输作战,120级甲级的情况下总共拥有300点运输条。

【地图与带路】



该攻略的配置的路线为A-C-D-F-G-BOSS。

A点为战斗回避,F点为能动分歧,不多说。

C点为普通战斗



对面梯形水雷,警戒阵也可以轻松拿到S。

D点普通战斗



该点为P1的主要劝退点,P2的主要劝退点之一,金鱼威力自不必多说,封印炮击导致炮击战无法清理红tsu,红tsu的分手雷威胁相当大。

BOSS阵容



老朋友重巡姬,该点无制空,在陆航帮助下S率不低。

【阵容与配置】





阵容参考了瑞鹤dalao的阵容,4个二连提供输出以拿下S胜,4个大发2个特大发运输值77,4次S胜即可运输完绿条。另外这次活动内火运输值比大发低,我曾尝试过3个大发换3个内火,结果A胜运输值从53降为了41。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《舰队collection》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行