网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏舰队collection

舰队collection2018秋活E3乙图文攻略

作者:噫诶野么嗷猫  来源:网络  发布时间:2018-09-14 11:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享舰队collection2018秋活E3乙图文攻略,舰队collection 舰队collection秋活攻略 舰队collection2018秋活攻略的相关资源如下:

舰队collection2018秋活E3乙图文攻略

E3P1:(一起更头也疼 图片不够放,其次P2和P3两个貌似可以用相同阵容? 等我瞅瞅。)

没啥多大好讲的, 简单两个字:用脚去打









这边你们需要注意的一个点是 不要上意大利的船! 意大利的船在E4有重大作用(其实就是倍卡)

其他你们照抄就行。

两队路航看自己喜欢了

你可以选择飞一队J点保证进boss(其实没啥必要 也就两个红ta和随机出现的金ta)

还有一队飞boss,不然就是两队全部飞boss 非常好打。

P1就这样

现在已经到了E3P3斩杀局了 是时候把P2的攻略晒出来了

P2:





首先值得看两张图(↑门神 ↓boss)

门神看着很吓人 其实一点都不。 正常打就行了(劝退几率低的可怜 但是发飙起来 对面所有船都可以劝退你。)

boss的话 其实也很鸡。 我甚至以为我打的丙的阵容 (可以说是以往活动的一种丙强化版本?)

除去门神 道中还有一个SS(被劝退了洗把脸)一个轻水雷(被打到小破回去洗脸)

没啥好说的 就是莽(说是这样说 司令部还是要带一个防着万一。)

路航的话

一队用我们的老朋友 052+24大艇酱砸boss(单纯想着罚站苍蝇 不过也只能降低输出)

二队就输出队伍

注意: 到boss需要最少9的航程 所以只有96的朋友们还是要再带一个大艇酱(或者航程能10也行。)

道中和boss的话 我是全程没有支援的 毕竟比较鸡

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《舰队collection》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行