最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏舰队collection

舰队collection2018秋活E2乙图文攻略

作者:噫诶野么嗷猫  来源:网络  发布时间:2018-09-14 10:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享舰队collection2018秋活E2乙图文攻略,舰队collection 舰队collection秋活攻略 舰队collection2018秋活攻略的相关资源如下:

舰队collection2018秋活E2乙图文攻略

E2打的是乙:推荐打甲

两个原因:

1.一个是打甲的时候 劝退率太高不想吃瘪就切乙了(通关的时候差不多吃了我1W多和80桶,不要害怕 完全是我自己头铁)

2.甲乙奖励差距就差一个三星(四星?)得一个绿炮 所以可得可不得吧

P1:运输。





甲难度得运输数量是280(120级是300)

E2是有路航加持的 所以道中就是干要么就警戒怂的(道中和BOSS没有制空要求)。

CAV的话的飞机可以直接上晴岚。 轻巡的话看自己喜欢了,输出也可以 载资源也可以

280÷79=你们自己算。

最求A胜就行 路航砸boss 没有A胜得话那就入夜 顶多就丢一个桶。



P2的话大部分玩家的一个头疼点就是他的劝退率太高了。

D点的鱼 M点的苍蝇 66 88

那么为什么要打甲的原因就体现出来了。

因为你必须要上支援才能减少自己的损失,让自己游戏体验变成最佳。(我自己就是一直没有上道中支援 白白浪费了8K得资源和60桶左右)

支援的话 推荐阵容是2DD1CV3BB DD(电探)BB(双炮双电探)CV(三蓝一绿 or 三蓝一黄)

路航上052丢M点(对,你没有看错)



上这个的主要原因是M点的苍蝇是一个让人头疼的存在, 丢制空输出打不出去 不丢制空, 还能让对面的苍蝇直接罚站(亲测有效)

但是呢,让苍蝇罚站还有伟大的88和66 这两个也是劝退小能手

这个时候你只能祈祷支援一波过来顺便炸死 或者炸死杂鱼 然后让自己的输出手先干掉88 然后干掉66 (88手长 66手短)

出门鱼点的话 , 看脸

BOSS在磨血期间的话 个人是没有上过支援的(白天就能打死为啥要上支援)

BOSS是一个陆上基地(不是海上基地哦)



[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《舰队collection》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行