最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《黑化徒弟养成攻略》第41-50章攻略

作者:恰尔得曲  来源:网络  发布时间:2018-09-14 10:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《黑化徒弟养成攻略》第41-50章攻略,橙光游戏 黑化徒弟养成攻略 黑化徒弟养成攻略攻略的相关资源如下:

橙光游戏《黑化徒弟养成攻略》第41-50章攻略

【四十一章】葬神之地

抓采水兽:可有效操作6次,5个洞,左上角的洞有作者君,塞回去可获得600金币,揪出来可获得300金币,可重复操作3次;右上角的洞什么也没有,其他洞里都有采水兽,可重复抓,战斗简单,一直出最后一招月神斩即可获胜,抓够3次后自动跳转剧情。

【四十二章】弑魂魔窟

渊渊询问:1、有宝器波动(渊渊好感+2);2、并没有感到异常(数值无变化)

【四十三章】饮血魔躯

有异动:1、全力攻击光幕(数值无变化);2、与徒弟联手攻击光幕(渊渊好感+3)

【四十四章】莲心古玉

蓝衣少年身上的仙琴:1、直接夺取(仙家重新来过);2、探查其他地方(继续剧情)

【四十五章】魔灵幻象

要不要在渊渊脖子上啃一口:

1、不要,与识海对抗(道心+10);2、要,被识海控制(渊渊好感+10)

【四十六章】血豢迷心

渊渊对古玉很好奇:1、给徒弟看(无数值变动);2、收回空间(无数值变动)

【四十七章】麒麟化形

(一)麒麟要抱抱:

1、抱(麒麟好感度上升,渊渊黑化值上升);2、不抱(数值无变化)

渊渊你个小气鬼连宠物的醋都吃!(╯‵□′)╯︵┻━┻

之前选的哪个麒麟,出来的就是哪个~

(二)麒麟求夸奖:

1、喜欢……(渊渊黑化值上升);2、真的是麒麟?(数值无变动,仙家求生欲很旺盛嘛~给你点个赞哎嘿嘿嘿~)

【四十八章】赤炎洞墟

地图:

(一)神玉之地:

渊渊的观点1、认同他(数值无变化);2、不认同(恭喜仙家推进“解开古玉禁制”的任务进程)

(二)洞墟外围:

可至少刷5次怪(刷的次数越多战力越强,可惜我懒……)

第一次进入会获得镇妖符,第二次开始进行战斗,怪的血比较厚,但攻击力一般。

❤❤尘宝招式讲解:

第一招冰极流光剑,攻击力最低,不建议使用;

第二招回元仙术,纯回血技,不建议使用;

第三招伏魔仙诀,不耗蓝,攻击力还好,没发现其他附属作用;

第四招月神斩,耗蓝,攻击力还好,建议先用伏魔仙诀,再用月神斩、禁断光华。

最后一招禁断光华(神宠麒麟大招)可用两次,攻击力最强,可回血,建议第2、3次攻击时使用,一开始就使用,回血技就浪费了。

走快(wan)捷(mei)通道可以磕降灵散(一个就消除一大半的血量)等药躺赢,可用药量有多少,还没有试过。

(三)赤炎洞墟:战斗,先用镇妖符去掉怪的回血技,再继续打,之前刷怪次数比较多的话是很好打的,战斗方式同之前一样,禁断光华可用三次。

【四十九章】引涅惊变

(纯剧情,尘宝渊渊亲亲小福利,#师尊趁渡丹揩我油是种怎样的体验#尘宝你真的觉得亲亲没关系吗?!)

【五十章】道者一也(阁主第N次英雄救美)

(一)阁主在洞墟:

1、帮忙对战(渊渊黑化值+20,阁主好感+30);2、洞墟外等候(数值无变化)

这是要在渊渊和阁主之间做出选择嘛??

皇桑算你狠_(:з)∠)_我选择狗(N)带(P)○( ^皿^)っHiahiahia…

(二)阁主询问(不管阁主问啥我都会点头哒_(:з)∠)_):

1、点头(阁主好感+10);2、沉默(数值无变化)

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行