网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《1+7=1 ~人格分裂少年养成~》攻略

作者:KUSAO  来源:网络  发布时间:2018-09-14 10:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《1+7=1 ~人格分裂少年养成~》攻略,橙光游戏 1+7=1 ~人格分裂少年养成~的相关资源如下:

橙光游戏《1+7=1 ~人格分裂少年养成~》攻略

★★★主线事件★★★

★主线1=序章故事

★主线2触发条件:①25>好感≥10 ②该人格占比≥15

①红-鲁比(主线2)-【本大爷格调】; ②橙-安博尔(主线2)-【热血的他】; ③黄-茜翠琳(主线2)-【天真善良】;④绿-埃莫洛德(主线2)-【想成为的人】; ⑤青-阿奎莫瑞林(主线2)-【体贴的人】;⑥蓝-萨斐尔(主线2)-【就很饿】;⑦紫-艾梅赛斯特(主线2)-【‘砰!砰!砰!’】。

★主线3触发条件:①50>好感≥25 ②该人格占比≥35

①红-鲁比(主线3)-【本大爷信条】; ②橙-安博尔(主线3)-【强健的他】; ③黄-茜翠琳(主线3)-【偶尔小任性…?】;(剩下待更新)

★★★支线事件★★★

★套装事件攻略:

高亮:事件人格+特定发型+特定着装,度过一天,在触发深夜事件前可触发套装事件。

①红-鲁比-【本大爷品位】:人格红+少年经典款+简约无袖帽衫

②橙-安博尔-【充满元气的他】:人格橙+元气短发+休闲短袖衬衫

③黄-茜翠琳-【世界第一可爱】:人格黄+呆毛君+糖果心情(这两个物品需养成时间≥25天+好感度≥15才会在商店上新)

④绿-埃莫洛德-【精英的余裕】:人格绿+齐刘海锅盖头+清凉短袖

⑤青-阿奎莫瑞林-【随我所愿】:人格青+文艺长发+暗色高领衫

⑥蓝-萨斐尔-【懒散下午茶】:人格蓝+阴郁长发+休闲短袖衬衫

⑦紫-艾梅赛斯特-【暂时不玩坏】:人格紫+阴郁长发+圆领基础款

⑧红-鲁比-【本大爷卖萌】:人格红+齐刘海锅盖头+糖果心情(这个物品需养成时间≥25天+好感度≥15才会在商店上新)

⑨橙-安博尔-【大混乱扫除日】:人格橙+少年经典款+青春学院风短款(这个物品需养成时间≥25天+好感度≥15才会在商店上新)

⑩黄-茜翠琳-【世界第一可靠】:人格黄+元气短发+简约无袖帽衫

⑪绿-埃莫洛德-【精英监督员】:人格绿+葱绿色右遮+青春学院风-长款(这两个物品需养成时间≥25天+好感度≥15才会在商店上新)

⑫青-阿奎莫瑞林-【为人师表】:人格青+冰蓝色左遮+青春学院风-短款(这两个物品需养成时间≥25天+好感度≥15才会在商店上新)

⑬蓝-萨斐尔-【米虫午睡中】:人格蓝+文艺长发+糖果心情(这个物品需养成时间≥25天+好感度≥15才会在商店上新);

⑭紫-艾梅赛斯特-【圣剑争夺战】:人格紫+少年经典款+秋日暖色外套(这个物品需养成时间≥25天+好感度≥15才会在商店上新);

⑮透明-克里斯托-【第一次换装】:克里斯托人格时换掉初始衣装就可以触发

事件几乎都是有cg的,有机会增加好感值,收集全会有新内容展开哟

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行